Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Die Fischkochschule. Fische und Meeresfrüchte von A - Z, Küchentechniken. 200 Rezepte - Stein, Rick / Murphy, James (Fotos)

2007,  Christian Verlag,  1.. Auflage
gebundene Ausgabe
264 Seiten 1590 g
Zustand: gebraucht, gut - Christian Verlag, München, 2007. 264 S. mit vielen Abbildungen, Pappband, quart Bestell-Nr.: 2A8680

  Preis: 10,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 

- gutes Exemplar / Aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren