Getränke/Spirituosen


Artikel 1 bis 25 von 196
Art.Nr. Artikel / Informationen Preis
1083m
Pieroth, Kuno F.: Das große Buch der Deutschen Weinkultur
mvg, München, 1980. 220 S. mit zahlr. Abb., Ln., quart, (NaV.) 


ISBN: 3-478-05450-8
14.00 EUR
10874b
Woschek, Heniz-Gert: Das Weinbuch. Der umfassende Führer zu den großen Weinen der Welt
Pawlak Verlagsges., Herrsching, 1984. 415 S. mit zahlr. Abb., Tafeln u. Kartenskizzen., Pbd., quart. 


ISBN: 3-88199-152-2
11.00 EUR
11326b
Bremer Ratskeller (Hrsg.): Weinkarte
42 kart. Seiten mit Aquarellzeichnungen und Bordüren sowie 1 Karte in Farbe, orig. kart., Quart (Ebd. etwas lichtschattig) 


25.00 EUR
1173_2m
Merk, Gerhard/Sieber, Hannes: Das Münchner Bier. Wer's braut - Wie's schmeckt - Wo's fließt
Frisinga, 1991. 239 S. mit zahlr. Farbbildern, Ln. U., Quart 


ISBN: 3 88841 040 1
28.00 EUR
1191m
Glover, Brian: Bier. Die besten Marken der Welt
Eurobooks Cyprus Limited, Limassol, 2000. 256 S. mit zahlr. Abb., Pbd. U., Quart 
neuwertig

ISBN: 3-89815-090-9
15.00 EUR
12345b
Johnson, Hugh: Der Grosse Weinatlas. Die Weine und Spirituosen der Welt
Hallwag, Bern, 1972. 271 S. mit zahlr. Bildern u. Karten, Ln. U., Quart 


ISBN: 3 444 10089 2
14.00 EUR
1341L
Binder, Egon M.: Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht
3. Aufl., BLV, München, 1987. 119 S., mit zahlr. Abb., Pbd. 


ISBN: 3-405-13061-1
10.00 EUR
13446b
Hornickel, Ernst: Wein-Kenner. Wein-Keller. Wein-Gotha. Wein-Reisen. 4 Bände (ohne den 5. Band Weinsorten)
Seewald Verl., Stgt., 1972. 153/171/173/158 S. mit zahlr. Abb., Ln.U. 


40.00 EUR
13830b
Heinen, Winfried: Gesamtwerk Deutscher Wein. Rheingau und Hessische Bergstraße
Verlag Heinen, Essen, 1981. 228 S. mit zahlr. Abb., Ln.U., quart. 


ISBN: 3-922369-03-0
10.00 EUR
1401g
Henseler, Udo / Weichsel, Bernhard: Wir mixen ! Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholfreien Mischgetränken
3. verb. u. erw. Aufl. Fachbuchverl., Lpz., 1960. 178 S. mit 64 Bildern, über 500 beliebten Rezepten, sowie 2 Barkarten., Kart.U. 


14.00 EUR
1560t
Bichsel, Rolf: Die Weine der Loire
Falken, Niederhausen, 1999. 79 S. mit zahlr. Abb., Pbd. 


ISBN: 3 8068 7486 7
7.00 EUR
15843c
Priewe, Jens: Wein. Die kleine Schule. Alles, was man über Wein wissen sollte
Der kompetente Ratgeber für Einsteiger. Sandmann, München, 2000. 96 S. mit zahlr. Abb., Ln. U. (Widm.a.V.) 


ISBN: 3-924678-60-X
8.00 EUR
1600x
Fadiman, Clifton/Aaron, Sam: The Yous Of Wine
Abrams, New York, 1975. 450 S. mit zahlr. Bildern u. Abb., Ln., Quart 
Edited by Darlene Geis - gutes Exemplar

ISBN: 0-8109-05-49-0
28.00 EUR
1601f
Golz, Helmut: Kombucha. Ein altes Teeheilmittel schenkt neue Gesundheit
Bertelsmann, Gütersloh, 1992. 115 S. mit Abb., Pbd. 
neuwertig

10.00 EUR
1622f
Keller, Urban: Weinlexikon
May & Co, Darmstadt, 1977. 256 S. mit zahlr. Abb. auf Tafeln u. im Text., Pbd.U. 


ISBN: 8765432
10.00 EUR
1669d
Klever, Ulrich: Unser völlig blauer Planet. Kultur und Sittengeschichte des Alkohols
1. Aufl. Meyster, Wien, 1979. 270 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U. 


ISBN: 3-7057-3103-3
15.00 EUR
1729t
Golz, Helmut: Kombuche. Ein altes Teeheilmittel schenkt neue Gesundheit
Ariston, München, 1992. 115 S. mit einigen Abb., Pbd. 
Neuwertig

9.00 EUR
1932g
Bary, Herbert de: Der Wein erfreut des Menschen Herz
Südwest Verl., München, 1980. 209 S. mit zahlr. Kartenskizzen der Weinbaugebiete., Pbd. 


ISBN: 3 517 00727 7
10.00 EUR
1a1199
Woschek, Heinz-Gert / Galant, Patrick: Die Weine Frankreichs
Gräfe und Unzer, München, 1981. 411 S. mit zahlr. Abb., Ln.U. im Schuber 
Schönes Exemplar. Hrsg. in Zusammenabeit mit der Université du Vin, Suze-la-Rousse. Mit Bezugsquellen-Verzeichnis

ISBN: 3 7742 5818 x
10.00 EUR
1a3658_2
Riepenhausen, A./Brauner, Julia: Rund ums Bier. Geschichte und Rezepte
Hölker, Münster, 1977. 127 S. mit einigen Abbildungen, original Pappband 
- Buch in runder Form / gutes Exemplar -

ISBN: 3-88117-024-3
8.00 EUR
1b3224
Hoeniger, Karl Theodor: Südtiroler Weinfibel. Weinchronik - Weinreise - Weinkost - Weinwörterbuch - Weinschriften
Verl. Ferrari-Auer, Bozen, 1964. 146 S. mit Buchschmuck von H. Gschwendt, Pbd. 


13.00 EUR
1b5687
Fink, H./Rommel, W.: Jahrbuch der Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. 25. Band 1935. Ergänzungsband zur Wochenschrift für Brauerei
Paul Parey, 1935. 348/26 S., Ln. 
- gutes Exemplar -

14.00 EUR
1b672
Hammerl, Traugott: Norddeutsches Kochbuch für die herrschafltiche, sowie für die feinere bürgerliche Küche
Hinstorff'sche Hotbuchhandlung, Wismar, 1898. 290 S., Ln.U. 
-Reprint, Hinsdorff, Rostock, 1985 / sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3-356-00211-2
18.00 EUR
1b6963
Cocktails und Shakes: 6 verschiedene Bände
Verschiedene Verlage und Orte, (um 1989). Zusammen über 1100 S., Pbde. und kart. 
- neuwertig/ungelesen/4 Bände verlagsfrisch verschweißt/Enthalten: Gerhard Eckert: Munter mixen,. 200 Getränke mit und ohne Alkohol/Simone Harland: Molke, Joghurt, Kefir & Co./Die Bsten Bowlen, Cocktails & Milch-Shakes/Die große Welt der Getränke/450 tolle Drinks ohne Alkohol/Mixen und Mögen: Getränke der Welt. Das ABC der schönsten Mix-Getränke. Mit und ohne Alkohol. Short und long. Heiß und kalt. Mix und pur/Dazu: Illa Andreae: Alle Schnäpse dieser Welt (zusammen 7 Bände)

40.00 EUR
1b7534
Schoene, Renate: Bibliographie zur Geschichte des Weines
Südwestdeutsche Verlagsanstalt GmbH & Co., Mannheim, 1976. XXXV S./543 S. mit 1 Abb., Leinen-Einband mit goldgeprägtem Titel 
- Unter Mitwirkung von Mitarbeitern der Universitätsbibliothek Bonn / Im Auftrag der Gesellschaft für Geschichte des Weines, herausgegeben von Karl Fill / gutes Exemplar -

ISBN: 3-87804-035-0
10.00 EUR

[26 - 50] [51 - 75] [76 - 100] [101 - 125] [126 - 150] [151 - 175] [176 - 196]