Genuß/Kochen/Backen


Artikel 1 bis 25 von 1273
Art.Nr. Artikel / Informationen Preis
1021c
Weirauch, Karl Ludwig: Umgang mit Wein. Ein Laienbrevier
DVA, Stgt., 1950, 56 S., mit Ill. von Willy Widmann, Hln. 


11.00 EUR
10673c
Cremer, Prof. Dr. Hans Diedrich: Bewußt ernähren - Gesund leben. Der praktische Ratgeber für jedermann
Das Beste, Stgt., 1984. 399 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd. 
neuwertig

11.00 EUR
1067m
Hazelton, Nika Standen: Die Küche in Deutschland
Time-Life, Amsterdam (1971). 206 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart 
Internationale Speisekarte

11.00 EUR
1073c
Woschek, Heinz-Gert: Der Wein-Katalog. Alles über emphehlenswerte Weine der Welt
NA, Gräfe und Unzer, München,1977/78, 239 S. mit Abb., kart. 


ISBN: 3-7742-5810-4
12.00 EUR
1073m
Feibleman, Peter S.: Die Küche in Spanien und Portugal
Time-Life, Amsterdam, (1972). 208 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart 
Internationale Speisekarte

11.00 EUR
1074f
Poggenpohl, Gerhard / Haller, Christoph: Energy Food. 50 Rezepte, die Sie in Schwung halten
Midena, München, 2002. 80 S. mit zahlr. Abb., kart. 
neuwertig, ungelesen

6.00 EUR
1074m
Hahn, Emily: Die chinesische Küche
Time-Life, Amsterdam, (1971). 206 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart 


11.00 EUR
10819b
Behnke, H.: Geprüft und bewährt. Ein Buch der Hamburger Küche
3. Aufl. Alster Verl., Hamburg, 1923. 417 S. mit Buchschmuck von F. Behnke., orig. Pbd., quart. (Rücken gering einger./gelockert/NaV.) 


38.00 EUR
1083m
Pieroth, Kuno F.: Das große Buch der Deutschen Weinkultur
mvg, München, 1980. 220 S. mit zahlr. Abb., Ln., quart, (NaV.) 


ISBN: 3-478-05450-8
14.00 EUR
1089x
Biolek, Alfred: Die Rezepte meiner Gäste
7. Aufl., Zabert Sandmann, München, 1999. 143 S., mit zahlr. Fotografien und Zeichn., Pbd., quart. 
Neuwertig, Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Stefan Walter

ISBN: 3-932023-00-5
10.00 EUR
10920b
Burda: Raffinierter Kochen mit Früchten aus aller Welt
Verl. Burda, Offenburg, 1984. 143 S. mit mehr als 100 Abb., Pbd., quart. 


9.00 EUR
1093f
Kleyn, Onno H. / Duijker, H.: Weinszene. 3 Bände
Hallwag, München, 2001. 95/96/96 S. mit zahlr. Abb., kart. Bd.1: Bordeaux. Bd. 2: Burgund. Bd. 3: Toskana. Basiswissen und Geheimtipps 
neuwertig, ungelesen

20.00 EUR
1118m
Hinrichs, Erich: Ananas. Die königliche Frucht
Edition Braus, Heidelberg, 1996. 120 S. mit zahlr. Bildern u. Illustr., Ln. U., Quart 
neuwertig/ungelesen

ISBN: 3-89466-179-8
24.00 EUR
1122i
Kochen: Konvolut von 15 Broschüren und Reklamen
50er Jahre., brosch. 
Enthält: Pfanni: Rezepte lecker und beliebt, Faltblatt; Libby´s Kochbuch, 39 S.; Maggi. 25 goldene Rezepte für "Klare Fleischsuppe". 19 S.; Jenaer Glas, Faltblatt; Underberg weiss Rat, Ein nützlicher Helfer für die Hausfrau, 68 S.; Über 50 Rezepte wie man mit Käse aus Holland leichter, bekömmlicher und abwechslungsreicher kochen kann, 16 S.; Wie ernähre ich mein Kind richtig?, 24 S.; Die neue Plastal Bratfix. Rezeptbüchlein, 63 S.; Ich koche in Perfekto, 40 S.; Qurak pikant süß kalt warm, Faltblatt; Das Kochbuch für die moderne Küppersbusch Elektro-Küche, 30 S.; Joghurt von früh bis spät, Faltblatt; Wenn es weihnachtet...., Faltblatt; Kochen Sie mit Phantasie. Anregungen für die Zubereitung feiner Suppeneinlagen, 8 S.; Kochbuch für die Dampfküche, 36 S.

18.00 EUR
1129_2z
Biolek, Alfred: Meine Rezepte
20. Auflage. Zabert Sandmann, München, 1996. 159 S. mit zahlr. teils farb. Abb., Pbd., Quart 
Alfredissimo - Kochen mit Bio

ISBN: 3-924678-71-5
13.00 EUR
1131z
Spirituosen: Sammlung von über 1800 Reklameetiketten. Aus 1975- 1995. Teils ordentlich in 3 Sammelordnern u.- Schachteln
 
Meist Bieretiketten. Weine u. andere. Weiterer Ordner mit Spirituosen- Reklamen

80.00 EUR
1136a
Derwall, Jupp: Der Nationalmannschaft in den Kochtopf geguckt
Universitas, München, 1983. 279 S. mit einigen Bildern, Pbd. 


ISBN: 3-8004-1041-9
11.00 EUR
1140a
Prien, Ingeborg (Hrsg.): Festschrift des Hotel- und Gaststättenverbandes Flensburg-Stadt und -Land e.V. 1874-1974
83 S. mit zahlr. Schwarzweißbildern, kart. 


14.00 EUR
11695c
Boesche, Ekkehard (Hrsg.): Das internationale TV-Kochbuch. Band 3
1. Aufl., VGS, Köln, 1988. 117 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd. 
neuwertig

8.00 EUR
1169e
Schoonmaker, Frank: Das Wein-Lexikon. Die Weine der Welt
Europ. Buchklub, Stgt., 1967. 469 S. mit zahlr. Karten., Ln.U. 


12.00 EUR
11705c
Richter, Ernest: Pikante Kalte Küche
Kirschner, Butzbach, 1979. 203 S. mit über 500 Rezepten und 48 Farbtafeln, Pbd. 
neuwertig

8.00 EUR
11708c
Quadri-Leemann, Cristina: Hülle mit Fülle
Landbuch, Hannover, 1999. 112 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd. 
neuwertig

ISBN: 3-7842-0563-1
10.00 EUR
11710c
Oetker, Dr. August/Bielefeld, Versuchsküche (Hrsg): Grillen und Überbacken
3. Aufl., Ceres, Bielefeld, 1969. 80 S. mit zahlr. farb. Abb., kart. 


9.00 EUR
11711c
Fembacher, Dieter: Einladung zum kalten Buffet
BLV, München, 1990. 64 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd. 


ISBN: 3405138930
5.00 EUR
1184z
Bierdeckellexikon; Hübner, Gerhard: Bierdeckellexikon BR Deutschland
1996. Von A - J in 4 original Verlagsordnern. Ca. 700 S. mit mehr als 25.000 Abb., Quart 
Internationaler Brauereisouvenirsammler-Verband (Hrsg.) - 1 leerer Bierdeckelsammelordner anbei

100.00 EUR

[26 - 50] [51 - 75] [76 - 100] [101 - 125] [126 - 150] [151 - 175] [176 - 200] [201 - 225] [226 - 250] [251 - 275] [276 - 300] [301 - 325] [326 - 350] [351 - 375] [376 - 400] [401 - 425] [426 - 450] [451 - 475] [476 - 500] [501 - 525] [526 - 550] [551 - 575] [576 - 600] [601 - 625] [626 - 650] [651 - 675] [676 - 700] [701 - 725] [726 - 750] [751 - 775] [776 - 800] [801 - 825] [826 - 850] [851 - 875] [876 - 900] [901 - 925] [926 - 950] [951 - 975] [976 - 1000] [1001 - 1025] [1026 - 1050] [1051 - 1075] [1076 - 1100] [1101 - 1125] [1126 - 1150] [1151 - 1175] [1176 - 1200] [1201 - 1225] [1226 - 1250] [1251 - 1273]