Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Gastronomie (73)


   

<   Seite  von 4    >


 

   


Bestell-Nr.: 5c6405
 
ohne Bild    
    

Das Cafe. Vom Reichtum europäischer Kaffeehauskultur
 
Vogel, Walter

3., überarbeitete und ergänzte Auflage, Verlag Christian Brandstätter, 2001. 128 S. mit vielen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 786 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g2336
 
ohne Bild    
    

Die Anlegung, der Betrieb, die Wartung und die Überwachung der Getränkeschankanlagen. Die Rechts-, Verwaltungsvorschriften und Technischen Bestimmungen nebst Erläuterungen
 
Peters, Johann Josef/ Meier, Ludwig

Heymann, Berlin, 1942, 82 Seiten, mit einigen Abbildungen, kartoniert (Name auf Vorsatz)
Gewicht: 108 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2211z
 
ohne Bild    
    

Amtliches Verzeichnis der deutschen Beherbergungsbetriebe
 
Beherbergungsgewerbe, Fachgruppe (Hrsg.)

Bln. (1937). 546 S., Hln., Quart (Ebd. fl.; bst.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1584_2d
 
ohne Bild    
    

Ich filmte 1000 Tiere. Erlebnisse auf allen Kontinenten
 
Schuhmacher, Eugen

Ullstein, Frankfurt, 1970. 375 S. mit 63 Farbbildern u. 16 schwarz-weiss-Fotos., Pbd. (NaV.)
Gewicht: 860 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 569x
 
ohne Bild    
    

Das Buch vom schön gedeckten Tisch
 
Hausemann-Rosteck, A./ Mirus, S./ Schuhmacher, H.

EA, Ceres, Bielefeld, 1981. 111 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart-quer
ISBN: 3-7670-0155-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5242w
 
ohne Bild    
    

Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel-und Gaststättengewerbe
 
Speiser, D.

III. Aufl. Eigenverl., Bad Wiessee, 1959. 268 S. mit zahlr. Abb., Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o2738
 
ohne Bild    
    

Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe
 
Sigel, Georg

Matthaes, Stgt., 1950. 4 Bl./214 S. mit 72 Abb., Hln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5611
 
ohne Bild    
    

Conni... Normal ist das alles nicht!
 
Erler, Dietmar (Gesammelt und versucht zu ordnen)

2., limitierte, numerierte Auflage, PER Medien+Marketing GmbH, Braunschweig, 2007. 80 S. mit vielen Abbildungen, kartoniert
- gutes Exemplar / original vom Autor und von Helmut Eckleben auf Titel signiert -

Gewicht: 250 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 34,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3483
 
ohne Bild    
    

Das Tischdecken. Das Serviettenbrechen, Servieren. Ferner: Das richtige Benehmen bei Tische. Nährwert der Speisen. Winke beim Einkauf. Zusammenstellung der Mahlzeiten. 100 gute, billige Gerichte
 
Kraft, Ch.

Friedrich Euler Verlag, Bln., (1914). 176 S., kartoniert (Original Einband -Titel hinterlegt)
Gewicht: 218 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4d2646
 
ohne Bild    
    

Restaurants, Cafés, Bars. Interior-Trends aus Deutschland, Österreich und der Schweiz
 
Rühm, Bettina

Callwey, München, 2001. 95 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Pappband , Quart (Name auf Vorsatz)
- Gutes Exemplar -

ISBN: 9783766714763
Gewicht: 630 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B7078
 
ohne Bild    
    

Das Tafel- und Servierwesen. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Wagner, Fritz

6., neu bearbeitete Auflage, Pfanneberg, Giessen, 1959. 226 S. mit 149 Abb. u. 6 Skizzen, Leineneinband mit Goldprägung, (Stempel auf Vorsatz)
Gewicht: 412 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B7077
 
ohne Bild    
    

Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Speiser, D. / Koch, Hans

3. Auflage, Selbstverlag, Bad Wiessee, (um 1960). 268 S., Leineneinband, (Name auf Vorsatz)
Gewicht: 640 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B10526
 
ohne Bild    
    

Hotelführer Deutsche Demokratische Republik
 
Ministerium für Handel u. Versorgung, Berlin (Hrsg.)

4., überarbeitete Auflage, Verlag Die Wirtschaft, Berlin, 1982. 96 S., kartoniert
- gutes Exemplar -

Gewicht: 90 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L5044
 
ohne Bild    
    

Das Tafel- und Servierwesen. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienpersonal im Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Wagner, Fritz

6., neubearbeitete Auflage, Pfanneberg, Giessen, 1959. 226 S. mit 149 Abb. u. 6 Skizzen, Leineneinband mit Schutzumschlag, (Name auf Vorsatz / Vorsatz gering fleckig / Umschlag mit Gebrauchsspuren)
Gewicht: 414 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1p2023
 
ohne Bild    
    

Cool Prices
 
Cool Hotels

te Neues, Kempen, 2006. 400 S., kart.
- Neuwertig,­ original verlagsfrisch verschweißt. 5-sprachig: deutsch,­ englisch,­ französisch,­ spanisch,­ italienisch -

ISBN: 978-6-8327-9134
Gewicht: 854 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g7503
 
ohne Bild    
    

Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Ein Lehrbuch und Ratgeber für das Bedienungspersonal
 
Speiser, D.

3. Auflage. Hotelberufsfachschule D. Speiser, Bad Wiessee am Tegernsee, (um 1960). 268 S. mit zahlr. Abb., Leinen (Name auf Vorsatz und Titel)
Gewicht: 644 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1263
 
ohne Bild    
    

Das grosse Lebensmittel-Buch
 
Klein, Fritz

1. Aufl. Westermann, Brausnchweig, 1950. 332 S. mit Textzeichnungen u. Bildern, Ln.U. (etwas berieben.)
Gewicht: 666 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1096
 
ohne Bild    
    

betriebskunde für den Hotel- und Gaststättenkaufmann
 
Kriener, Albert

Lehr- und Nachschlagebuch für Personal und Leitung der Hotel- und Gaststättenbetriebe. 2. Aufl. Verl. Pfanneberg, Giessen, 1962. VII/260 S. mit 57 Abb. sowie zahlr. Übersichten, Tabellen u. Diagrammen., Pbd.
Gewicht: 774 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5b5346
 
ohne Bild    
    

Unsere Besten. Ostfriesland und Umgebung. Entdecken, Genießen, Erleben
 
Georgescu, Daniel

Bucher, München, 2016, 238 Seiten, mit zahlreichen Abb., Pappband, Quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783765822001
Gewicht: 1190 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d4769
 
ohne Bild    
    

Stadt im Bild. Dokumentationen zur neueren Stadtgeschichte. 3 Bände der Reihe
 
Bauer, Richard (Hrsg.)

Verschiedene Auflagen, Heinrich Hugendubel Verlag, München, 1995/1996. 272 S./198 S./276 S., mit zahlreichen Abbildungen, Pappband/Leineneinbände, mit Schutzumschlag, quart-quer, (etwas fleckig/teils Seitenränder leicht verklebt/ein Umschlag am Rücken leicht ausgeblichen)
- Enthalten: Zu Gast im alten Hamburg. Erinnerungen an Hotels,­ Gaststätten,­ Ausflugslokale,­ Ballhäuser,­ Kneipen,­ Cafés und Varietés; Udo Pini / Zu Gast im alten Leipzig; Ulla Heise / Zu Gast im alten München. Erinnerungen an Hotels,­ Wirtschaften und Cafés; Herausgegeben von Richard Bauer und Eva Graf -

Gewicht: 4085 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt


     


  Gastronomie (73)


   

<   Seite  von 4    >   Seitenanfang