Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Gastronomie (76)


   

<   Seite  von 4    >


 

   


Bestell-Nr.: 2f8982
 
ohne Bild    
    

Zu Gast im alten Hessen. Die 50 schönsten historischen Wirtshäusern und Weinstuben
 
Monika Muhlack

Volk Verlag, München, 2014. 184 S. mit zahlr. Abbildungen, Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783862221387
Gewicht: 641 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8983
 
ohne Bild    
    

Genuss mit Geschichte. Einkehr in bayerischen Denkmälern - Gasthöfe, Wirtshäuser und Weinstuben
 
Karl Gattinger

Volk Verlag, München, 2013. 192 S. mit zahlr. Aufnahmen von Michael Forstner und Eberhard Lantz, Pappband
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783937200705
Gewicht: 640 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2F8610
 
ohne Bild    
    

Venice Osterie - bars, wine bars, trattorias, restaurants a handbook for discriminating diners
 
Scibilia, Michela

Vianello Libri, Ponzano/Treviso, 2007. 112 S. mit zahlreichen Abbildungen, kartoniert, (Namensstempel auf Vorsatz/mit privatem Papierrückenschild versehen)
- sonst gutes Exemplar / good condition / Vianello-Photobooks / Text englisch -

ISBN: 9788872001936
Gewicht: 266 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8594
 
ohne Bild    
    

Restaurant & Gast. Fachwissen, Hotel, Restaurant, Küche
 
Grüner, Hermann/ Metz, Reinhold/ Kessler, Thomas

10. Aufl., Pfanneberg, Haan-Gruiten, 2008. 662 S. mit Abb., Pappband, (CD fehlt)
ISBN: 9783805705806
Gewicht: 1260 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e3164
 
ohne Bild    
    

Das Gastgewerbe in Eckernförde
 
Beitz, Uwe

Sutton Verlag, Erfurt, 2012. 95 S. mit vielen, schwarz-weißen Abb., kartoniert
- sehr gutes Exemplar/ die Reihe Archivbilder -

ISBN: 9783954000678
Gewicht: 300 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b2912
 
ohne Bild    
    

Fachbuch für Kellner. Theorie und Praxis im Kellnerberuf
 
Kölling, Alfred

Fachbuchverlag, Lpz., 1956. 225 S. mit 143 Bildern, 4 Tafeln und 1 Musterspeisekarte, Leinen
Gewicht: 484 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e4751
 
ohne Bild    
    

Himmelbett und Klosterzelle. Außergewönlich übernachten in Burgen, Klöstern und Schlössern
 
Kuhl, Susanne

Bruckmann, München, 2010, 288 S. mit zahlreichen Abb., kartoniert, Quart
ISBN: 9783765455315
Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b3805
 
ohne Bild    
    

Legendäre Hotels
 
Donzel, Catherine

Frederking & Thaler, München, 2011. 359 S. mit Abb., Pappband im Schuber, Quart-Quer
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783894057961
Gewicht: 1145 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J10820
 
ohne Bild    
    

The Pub. A Cultural Institution - from Country Inns to Craft Beer Bars and Corner Locals
 
Brown, Pete

Quarto Publishing, (London), 2016. 256 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen Abbildungen, Pappband mit goldgeprägtem Rückentitel sowie Schutzumschlag, quart
- sehr gutes Exemplar / very good condition / Text englisch -

ISBN: 9781910254523
Gewicht: 1245 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d181
 
ohne Bild    
    

Servierkunde für Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Rohrbach, Ewald

8. Aufl., Matthaes, Stgt., 1988. 152 S. mit zahlr. Abb., TB
ISBN: 3 87516 088 6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1403
 
ohne Bild    
    

Der richtige Weg zum Prüfungserfolg. 355 Aufgaben der schriftlichen und mündlichen Prüfung aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Oetzel, Heinrich u. Friedel, Manfred

Matthaes, Stgt., 1990. 199 S., kart.
ISBN: 3-87516-607-8
Gewicht: 296 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1263
 
ohne Bild    
    

Das grosse Lebensmittel-Buch
 
Klein, Fritz

1. Aufl. Westermann, Brausnchweig, 1950. 332 S. mit Textzeichnungen u. Bildern, Ln.U. (etwas berieben.)
Gewicht: 666 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1096
 
ohne Bild    
    

betriebskunde für den Hotel- und Gaststättenkaufmann
 
Kriener, Albert

Lehr- und Nachschlagebuch für Personal und Leitung der Hotel- und Gaststättenbetriebe. 2. Aufl. Verl. Pfanneberg, Giessen, 1962. VII/260 S. mit 57 Abb. sowie zahlr. Übersichten, Tabellen u. Diagrammen., Pbd.
Gewicht: 774 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 569x
 
ohne Bild    
    

Das Buch vom schön gedeckten Tisch
 
Hausemann-Rosteck, A./ Mirus, S./ Schuhmacher, H.

EA, Ceres, Bielefeld, 1981. 111 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart-quer
ISBN: 3-7670-0155-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5242w
 
ohne Bild    
    

Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel-und Gaststättengewerbe
 
Speiser, D.

III. Aufl. Eigenverl., Bad Wiessee, 1959. 268 S. mit zahlr. Abb., Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3455s
 
ohne Bild    
    

Rechtshandbuch für das Gaststättengewerbe
 
Kappesser, Dr. Erich

Deutsche Hotel-Nachrichten, Hamburg, 1938. 495 S., Ln., Quart (bst. u. berieben/etwas fl./Titelseite mit Ausriß - dieser hinterlegt)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1584_2d
 
ohne Bild    
    

Ich filmte 1000 Tiere. Erlebnisse auf allen Kontinenten
 
Schuhmacher, Eugen

Ullstein, Frankfurt, 1970. 375 S. mit 63 Farbbildern u. 16 schwarz-weiss-Fotos., Pbd. (NaV.)
Gewicht: 860 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e5299
 
ohne Bild    
    

Gastronomie. Sammlung von 4 Bänden
 
Verschiedene Autoren

Verschiedene Verlage und Orte, 1955 - 1970, jeweils etwa 210 S., Leinen
- Enthalten: Das Getränkebuch/ Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe/ Das Tafel- und Servierwesen/ Servierlehre und Getränkekunde -

Gewicht: 1970 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4d2486
 
ohne Bild    
    

Hip Hotels Frankreich
 
Ypma, Herbert J. M.

Econ, München, 2001. 254 Seiten mit überwiegend Abbildungen, kartoniert (Name auf Vorsatz)
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3430198844
Gewicht: 980 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2N2717
 
ohne Bild    
    

Le Canard. Kulinarischer Genuß an der Elbchaussee
 
Viehhauser, Josef

Hugendubel, München, 1997. 120 S. mit vielen Abbildungen, Leinen-Einband mit Schutzumschlag, quart, (Umschlag gering berieben)
- Einleitung von Manfred Kohnke / Fotografien von Jan Roeder / original von Josef Viehhauser auf Vorsatz signiert -

ISBN: 3880349657
Gewicht: 926 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 48,00 €

  incl. MwSt


     


  Gastronomie (76)


   

<   Seite  von 4    >   Seitenanfang