Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genu��/ Kochen/ Backen (1300)


   

<   Seite  von 65    >


 

   


Bestell-Nr.: 6c6389
 
ohne Bild    
    

Hamburgisches Kochbuch verfaßt von einigen Hamburgischen Hausfrauen
 
(Kochen in Hamburg)

Olms Press, Heildesheim und New York, 1980. VII/398 S., Pappband mit Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

Gewicht: 446 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c6351
 
ohne Bild    
    

Frau- und Mutter-Kochbuch. Mit vollständigem Kochkalender für alle Tage des Jahres
 
Kernhofer, Christa

6. Auflage. Frau- und Mutter-verlag, Wien und New York, 1947. 531 S., Halbleinen mit Goldprägung
Gewicht: 520 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b6244
 
ohne Bild    
    

Gut Kochen und Haushalten. Das Kochbuch für jede Frau
 
Schäfer, Luise

Franksche, Stuttgart, (um 1930), 509 S., mit zahlreichen Abb., Leineneinband mit 9 Deckelnageln
Gewicht: 1490 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c6277
 
ohne Bild    
    

Joghurt. Zubereitung und Rezepte
 
Uvezian, Sonia

Kochbuchverlag Heimeran, München, 1980. 111 S., Pappband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 126 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c6105
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für drei und mehr Personen. Eine Anleitung, gut, aber auch sparsam für kleinere Haushaltungen zu kochen. Besonders für junge Frauen
 
Lamprecht, H.

R. Dienstbier Verlag, München, (1936). 367 S., illustr. original Halbleinen (etwas fleckig und verblichen/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 514 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f2863
 
ohne Bild    
    

Danziger Hering und über 130 weitere leckere Rezepte aus Pommern
 
Otzen, Barbara und Hans

Lempertz, Königswinter, 2011. 245 S. mit einigen Illustrationen; 23 cm, Pappband
- neuwertig,­ ungelesen / Basierend auf der Rezeptsammlung von Frieda Staude -

ISBN: 9783939284116
Gewicht: 442 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i4196
 
ohne Bild    
    

52 Wochen gut und billig kochen!
 
Sanella, Kleve (Hrsg.)

Sanella, Kleve, (um 1930). 64 S. mit vielen Abbildungen, kartonierter, illustrierter Einband, quart, (fleckig/berieben/vorderer Einbanddeckel mit Knickspuren/Rücken eingerissen/Widmung auf Vorsatz)
- Werbeschrift von Sanella -

Gewicht: 280 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h13081
 
ohne Bild    
    

Großes Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen und auch für die feine Küche. Eine vollständige auf eigene erfahrung gegründete Anleitung zur Bereitung von schmackhaften Speisen, Backwerk, eingemachtem, kalten u. warmen Getränken. Mit einem Anhange von mehr als 100 nach der Jahreszeit geordneten Speisezetteln
 
Löffler, Henriette

4. Auflage. Ebner`sche Buchhandlung, Ulm, 1868. XXIV/311 S. mit 1 gestochenen Vignette, illustr. Halbleineneinband (etwas fleckig/Lanten berieben/Rücken und Vorsätze fachgerecht erneuert)
- Bitting 291/mit 914 Rezepten -

Gewicht: 262 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 110,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b58g54
 
ohne Bild    
    

2 Kochbücher
 
(Thüringen)

2. Auflage, Regionalia, Rheinbach, 2014/2003, 127/175 S., mit zahlreichen Abb., Pappband.
- enthalten: Das Thüringen Kochbuch / Kulinarische Erlebnisreise durch Thüringen / gute Exemplare -

ISBN: 0975393970055
Gewicht: 796 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i3973
 
ohne Bild    
    

Kochen mit Genuss. Neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin Lea Linster
 
Linster, Lea

Diana Verlag, München, 2011. 176 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar / BRIGITTE-Buch -

ISBN: 9783453285330
Gewicht: 1005 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i3951
 
ohne Bild    
    

Osterie Romane - Essen und Trinken in Rom
 
Zardo, Manuela / Zwecker, Hellmuth

Hugendubel, München, 1995. 122 S. mit einem Frontispiz und vielen Abbildungen, Leineneinband mit Schutzumschlag, quart, (Namensstempel auf Vorsatz)
- sonst sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 842 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g9321
 
ohne Bild    
    

Das Griese Gegend Kochbuch. Zwischen Klump und Boddermelksäten
 
Mohn, Sylvia

Edition Limosa, Clenze, 2011. 169 S., mit zahlreichen farbigen Abb., illustrierter Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783860374658
Gewicht: 702 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b5929
 
ohne Bild    
    

Köstlichkeiten aus dem Celler Land. Ein Kochbuch
 
Landfrauen Hohne (Hrsg.)

2. Auflage, Schadinsky-Werbung, Celle, 1991, 583 S., mit einigen Abb., Ringordner.
Gewicht: 1115 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h13044
 
ohne Bild    
    

Regensburger Kochbuch. 2034 original Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. Mit Anhang I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen II. Die Einmachkunst
 
Schandri, Marie

78., einzig rechtmäßige, illustrierte und vermehrte Auflage. Alfred Coppenrath Verlag, Regensburg, 1932. VIII/884 S., halbleinen (alt nachgebunden/etwas gebräunt und fleckig/gering bestossen)
- anbei einige handgeschriebvene Rezepte -

Gewicht: 602 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f2919
 
ohne Bild    
    

Das Abendland im Kochtopf. Kulturgeschichte des Essens
 
Backhaus, Helmuth

Ehrenwirth, München, 1978. 336 S., mit Abb., Leineneinband im Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783431020762
Gewicht: 799 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h12491
 
ohne Bild    
    

Kiehnle Kochbuch für die einfache bürgerliche Küche. 1163 erprobte und bewährte Original-Rezepte. Darunter Rezepte für Eintopfgerichte, vegetarische Speisen, Rohkost, Krankenspeisen/Einmachen von Obst, Gemüse und Fleisch/Speisezettel Mittag- und Abendessen) für 6 Wochen/Schnellgerichte/Speisen zum Mitnehmen bei durchgehender Arbeitszeit/Anweisungen für Zeiten, in denen besonders gespart werden muß
 
Kiehnle, Hermine

Walter Hädecke Verlag, Stgt., 1952. 319 S. mit 53 Bildern auf Kunstdrucktafeln und im Text, darunter eine mehrfarbige Kunstdrucktafel ,,eßbare Pilze", Halbleinen mit Schutzumschlag (Kapitale und Schutzumschlag etwas beschädigt)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 598 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f2911
 
ohne Bild    
    

Jamies Amerika
 
Jamie Oliver

Dorling Kindersley, München, 2009. 360 S., mit Abb., Pappband im Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1235 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g8895
 
ohne Bild    
    

Für Frauen, die mit Liebe kochen! Viele Rezepte und Anregungen. Ausprobiert und zusammengestellt in der REESE-Versuchsküche
 
Hausbäckerei in Wort und Bild

2. Auflage. REESE-Gesellschaft, Hameln, (1951). 111 S. mit zahlr. Abbildungen, Halbleinen (etwas fleckig/mit Knickspur)
Gewicht: 114 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f2847
 
ohne Bild    
    

Aus dem Füllhorn Roms. 34 Originalrezepte aus der römischen Küche
 
Junkelmann, Marcus

2. Auflage, Verlag Philipp von Zabern, Mains am Rhein, 2003. 24 S., mit 12 Farbabb., kartoniert (Name auf Vorsatz)
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 100 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i2843
 
ohne Bild    
    

Strange Food - Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten
 
Hopkins, Jerry

Komet, Frechen, 1999. 232 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- neuwertig / Fotos von Michael Freemann / Deutsch von Michael Schmidt -

Gewicht: 1325 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt


     


  Genu��/ Kochen/ Backen (1300)


   

<   Seite  von 65    >   Seitenanfang