Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1311)


   

<   Seite  von 66    >


 

   


Bestell-Nr.: 2d15379
 
ohne Bild    
    

Die deutsch-bürgerliche Kochkunst oder praktische Anweisung zur sparsamen Führung eines anständigen bürgerlichen Haushalts
 
(Kochkunst)

4. Auflage. Verlag der Ernst'schen Buchhandlung, Quedlingburg, (um 1842). 327 S., mit 350 gründlichen Anweisungen, Pappband, (unbeschnitten / Block teils gebrochen bzw. gelöst/ fleckig / Einband laienhaft gebunden)
Gewicht: 242 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 120,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g2940
 
ohne Bild    
    

Über den Tellerrand. Hannover zwischen Kartoffel und Kaviar
 
Runge, Claus / Lasser, Thomas

Schlütersche GmbH & Co., Hannover, 1997. 192 S. mit einem Frontispiz und vielen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3877065252
Gewicht: 1405 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e2587
 
ohne Bild    
    

Omas Rezepte
 
Sobe, Christa

3. überarbeitete Auflage, Landbuch-Verlag, Hannover, 1994. 101 S. mit Zeichnungen von Claus-Dieter Riemer, Pappeinband, (Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783784203751
Gewicht: 222 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g11593
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen
 
Hahn, Mary

28.-30. Aufl., M. Hahn, Neubabelsberg b. Potsdam, 1926. 661 S. mit Abb., Leineneinband, (leicht fleckig)
- Enthaltend: 2260 Original-Rezepte mit 400 praktischen Abbildungen und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt "Der Tee- oder Abendtisch" -

Gewicht: 1290 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c5313
 
ohne Bild    
    

9 doppelblattgroße, illustrierte Speisekarten aus Oktober 1963
 
(Adriatica di Navigazione, Venezia)

Bartolozzi, Venezia, 1963. 9 Speisekarten jeweils mit einer historischen Reproduktion bei F. Bartolozzi, in illustrierter Pappkassette, quart, (Kassette etwas fleckig/Rücken eingerissen)
- sonst gutes Exemplar / good condition / Text italienisch -

Gewicht: 282 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f9278
 
ohne Bild    
    

Wiener Küche. Sammlung von Kochrezepten der staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen und der Kochschule der Gastwirte in Wien. Ein unentbehrliches Hilfs- und Nachschlagebuch für Leitungen und Hilfskräfte häuslicher und gewerblicher Klein- und Großküchenbetriebe
 
Hess, Olga und Adolf Fr.

17. Aufl., Franz Deuticke, Leipzig/Wien, 1928. XCVIII, 744 S. mit 26 farbigen Bildertafeln, 2 farbigen und 3 schwarzen Abb. im Text und dem Nachdruck eines Wiener Wochen-Marktbetriebes, Leineneinband, (etwas fleckig/ Rücken eingerissen/ Name auf Vorsatz)
Gewicht: 1555 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g11629
 
ohne Bild    
    

A Taste of Texas. More than 300 favorite recipes, from Texas Tantalizers (canapes) to Mincemeat Mother-in-Law (a dessert, pardner)
 
Trahey, Jane (edited)

Random House, New York, 1949. 303 S. mit Abb., Leineneinband mit Schutzumschlag, (Widmung auf Vorsatz/ Vorsatz etwas gebräunt)
- compiled for Neiman-Marcus by Marihelen McDuff/ Text englisch -

Gewicht: 542 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c5014
 
ohne Bild    
    

Sophies Cakes / Sophies Tartes, Quiches und Salate. Zusammen 2 Bände
 
Dudemaine, Sophie

Verschiedene Auflagen, Gerstenberg, Hildesheim, 2006/2007. 158 S./160 S., mit vielen Abbildungen, Halbleinen-Einbände, quart
- gute Exemplare -

Gewicht: 1885 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c5134
 
ohne Bild    
    

Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte. 26 Bände
 
Time-Life Bücher

Time-Life International (Nederland) B. V., Amsterdam, 1979-1983. Insgesamt ca. 4592 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Halbkunstleder-Einbände mit Lesebändchen, quart
- gut erhaltene,­ komplette Serie / Enthalten: Nährmittel und Hülsenfrüchte / Geflügel / Konfekt / Getränke / Snacks und Sandwiches / Desserts / Lamm / Rind und Kalb / Schwein / Früchte / Fisch und Schaltiere / Saucen / Wein / Suppen / Kuchen und Torten / Grillen / Kekse / Terrinen,­ Pasteten und Gelees / Kleingebäck / Konservieren / Innereien / Warme Vorspeisen / Eier und Käse / Wild / Gemüse / Salate und kalte Vorspeisen / Von der Redaktion der Time-Life Bücher -

Gewicht: 22505 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 110,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c5052
 
ohne Bild    
    

Havanna - Hommage an eine Zigarre
 
Todesco. Charles del

Wilhelm Heyne Verlag, München, 1997. 227 S. mit zahlreichen, meist ganzseitigen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar / Mit Bildern von Patrick Jantet / Aus dem Französischen von Kerstin Dietrich / Dazu: Zigarren; Eric Deschodt und Philippe Morane -

ISBN: 9783453127227
Gewicht: 3110 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2d15307
 
ohne Bild    
    

La cuisiniere des menages ou manuel pratique de cuisine et d`economie domestiquepour la ville et la campagne
 
Blanquet, Rosalie

Jules taride, paris, (um 1901). 536 S., späterer Leineneinband mit aufgezogener original Einbandlithographie (Rücken eingerissen/Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 582 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f10051
 
ohne Bild    
    

Man nehme Reis. Das Reiskochbuch
 
Oetker, August

6. Aufl., Verein Deutscher Reismühlen E. V., Hamburg, (um 1952). 67 S., 63 S., 32 S., 15 S. mit Abb., Halbleineneinband, (Name auf Titel/ leicht berieben und bestoßen)
Gewicht: 302 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3543
 
ohne Bild    
    

Mutters praktisches Kochbuch. Leibgerichte für jeden Tag. Über 1400 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der versschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen etc. unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
 
Davidis, Henriette

Südwest Verlag, München, (um 1970). 441 S., Pappband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 398 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3685
 
ohne Bild    
    

Frankreichs Schnelle Küche. Kleine Gerichte für eilige Leute
 
Semarque, M.S.

Larousse Verlag, Paris, 1952. 251 S. mit zahlr. Illustrationen, Leinen mit Schutzumschlag (Umschlag mit kleinen Randläsuren)
Gewicht: 326 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2447
 
ohne Bild    
    

Die moderne Grudeküche und ihre Küchenrezepte
 
Horn, Erna

Tänzers Original Grudeofenfabrik, Hannover, (um 1920), 47 S. mit einigen Abbildungen, kartoniert (etwas fleckig/ Einband mit kleiner Fehlstelle)
Gewicht: 80 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2001
 
ohne Bild    
    

Bitte zu Tisch. Ein neuzeitliches Kochbuch mit 1300 Rezepten
 
Kalle, Margarete

Verl. Buch und Zeit, Düsseldorf, (um 1960). 445 S. mit Abb., Pappband
Gewicht: 730 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f10241
 
ohne Bild    
    

Die Welt in meiner Küche. Familienrezepte von Finnland bis Südafrika
 
Kiros, Tessa

2. Aufl., DK Verlag Dorling Kindersley München, 2007. 400 S. mit Abb., Pappband mit Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783831007950
Gewicht: 1335 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3674
 
ohne Bild    
    

Rigasches Kochbuch
 
Kochen

5. vermehrte und verbesserte Auflage. N. Kymmel Verlag, Riga, 1880. XII/264 S., Pappband mit Schutzumschlag
- Reprint bei Hinstorff Verlag,­ Rostock,­ 1995 -

Gewicht: 448 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e1283
 
ohne Bild    
    

Tante Linas Nachkriegsküche. Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente. Weitere Erlebnisse und Kochrezepte einer ungewöhnlichen Frau in Geschichten und Dokumenten
 
Horbelt, R./ Spindler, S.

Weltbild Verlag, Augsburg, 2000. 238 S. mit zahlr. Abb. und Illustrationen, Pappeinband, (Seiten leicht randgebräunt)
- sonst gutes Exemplar -

ISBN: 3-8289-1077-7
Gewicht: 534 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2046
 
ohne Bild    
    

Die Küche von heute. Koche praktisch, iss Dich satt, bleib gesund, werde schlank
 
Boruttau, Grete

J. F. Lehmanns Verl., München, 1953. 386 S. mit Abb., Leineneinband mit Schutzumschlag, (Schutzumschlag eingerissen)
Gewicht: 660 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1311)


   

<   Seite  von 66    >   Seitenanfang