Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genu%EF%BF%BD%EF%BF%BD/%20Kochen/%20Backen (1313)


   

<   Seite  von 66    >


 

   


Bestell-Nr.: 4B12025
 
ohne Bild    
    

Milch & Sahne. 110 süße und herzhafte Rezepte
 
Laurendon, Laurence / Laurendon, Gilles

Christian Verlag, München, 2009. 160 S., mit zahlreichen, farbigen Abb. im Text, kartonierter Einband
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783884729304
Gewicht: 658 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5b5351
 
ohne Bild    
    

Das Konditorbuch
 
Heising, Hermann/ Reinke, Erich

4. Auflage, Bertelsmann, Gütersloh, 1960, 527 Seiten, mit über 1000 Abb. im Text und 16 Vierfarbtafeln, Halbleineneinband, Quart (etwas fleckig und gebräunnt)
Gewicht: 1985 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5b5396
 
ohne Bild    
    

Hectic Cuisine: No Budget, Low Budget, Free Budget, Dinner Deluxe
 
Joop, Wolfgang

Hölker, Münster, 2001, 119 Seiten, mit zahlreichen Abb., Spiralbuch
ISBN: 9783881175203
Gewicht: 1325 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2d15763
 
ohne Bild    
    

Fischgerichte. Kurze Anweisungen zur praktischen Verwendung billiger See- und Flussfische
 
Staatl. Fischereidirektion Hamburg (Hrsg.)

30. Auflage, 386. - 405. Tausend. Verlag Klindworth & Neuenhaus, Hamburg, 1926. 32 S., mit einigen Abb. im Text, kartonierter Einband, (etwas fleckig / Stempel auf vorsatz)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 30 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c5440
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für die Freunde der italienischen Oper
 
Lazzeri, Giovanni

Parthas, Berlin, 2005. 240 S. mit vielen Abbildungen, Pappband, quer
- gutes Exemplar / Herausgegeben von Gabriela Wachter -

ISBN: 9783866014558
Gewicht: 992 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e2553
 
ohne Bild    
    

Das Ox-Kochbuch Vier. Kochen ohne Knochen - noch mehr vegetarische und vegane Punk-Rezepte
 
Herzer, Uschi/ Hiller, Joachim

1. Auflage, Ventil Verlag, Mainz, 2009. 191 S. mit einigen Illustrationen, kartoniert, (Einband gering randgebräunt und leicht fleckig)
ISBN: 9783931555573
Gewicht: 310 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d3020
 
ohne Bild    
    

Köstlich fernöstlich
 
Kochen

1. Aufl., Zabert Sandmann GmbH, München, 2004. 391 S. mit Abb., Pappband
ISBN: 3898830853
Gewicht: 896 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g927
 
ohne Bild    
    

Aromen & Gewürze. Feurig - Mild - Frisch - Erdig - Duftig - Süss
 
Gerlach, Hans

Franckh-Kosmos Verlag, Stuttgart, 2011. 160 S. mit 184 Farbfotos, Pappband, quart-quer
- gutes Exemplar -

Gewicht: 988 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3641
 
ohne Bild    
    

Die fleischlose Küche. Eine Auswahl aus dem gleichnamigen großen Kochbuche für die Kriegszeit. Volksausgabe
 
Marcuse, Julian/Wörner, Bernhardine

Ernst Reinhardt Verlag, München, 1916. 127 S., kartoniert (fleckig/kleinere Läsuren am Einband)
Gewicht: 144 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3637
 
ohne Bild    
    

O wie köstlich und gesund! 100 Haferspeisen auf neue Art nach original-Rezepten
 
Fleischhack, Marianne

Natura-Werk, Hannover, (um 1935). 31 S., kartoniert
Gewicht: 48 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e1601
 
ohne Bild    
    

Toskana: Eine kulinarische Entdeckungsreise
 
Tempelmann, Yvonne/ Masotti, Dania

AT Verlag, Baden und München, 2008. 312 S. mit vielen Fotos von Michael Wissing, Pappeinband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783038003632
Gewicht: 1521 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c94
 
ohne Bild    
    

Senking Rezepte. Zum Kochen - Braten - Backen - Grillen. Rezeptbuch in 2 unterschiedlichen Ausgaben
 
Senkingwerg, Hildesheim (Hrsg.)

Klein Druck Lengerich, Hildesheim, (um 1963). 52/ 52 S. mit einigen Abb., kartoniert, (leicht fleckig)
Gewicht: 140 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b8100
 
ohne Bild    
    

Altmärkische und Harzer Küche. Regionale Küche aus Sachsen-Anhalt
 
(Regionale Küche)

KOMET Verlag, Köln, 2004. 144 S., mit zahlreichen Abb. im Text, illustrierter Pappband
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783898363846
Gewicht: 338 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c2996
 
ohne Bild    
    

Kalte Küche. Vorgerichte und Abendplatten - 70 der besten Rezepte
 
Ullstein Sonderhefte Nr. 17

Ullstein, Berlin, (um 1930). 15 S. mit vielen Abbildungen, kartoniert, quart, (Einband mit Faltspur/etwas fleckig und gebräunt/kleine Eckknickspuren)
Gewicht: 74 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c2922
 
ohne Bild    
    

Alles Käse! Die besten Sorten der Welt
 
Nantet, Bernard / Rance, Patrick / Botkine, Francoise u.a.

DuMont, Ostfildern, 1998. 256 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3770146093
Gewicht: 1710 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15851
 
ohne Bild    
    

Man nehme...
 
(Deutsche Libby Gesellschaft mbH, Leer-Ostfriesland)

Selbstverlag, Leer, 8um 1950). 32 S. mit zahlr. Illustrationen, kartoniert 8gering fleckig)
- gut erhaltenes Reklame-Rezeptbuch -

Gewicht: 42 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15850
 
ohne Bild    
    

Reklame-Kochbuch
 
(Mondamin-Gesellschaft, Heilbronn)

Selbstverlag, Heilbronn, (um 1930). 64 S., kartoniert (etwas fleckig)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 38 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15701
 
ohne Bild    
    

Kalte Süßspeisen, Eisspeisen, Gefrorenes und Obstspeisen. 500 zum größten Teil neuartige Rezepte
 
Bickel, Walter

5. neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Giessen, (ca. um 1950). 140 S., Leinen (fleckig)
Gewicht: 210 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B11201
 
ohne Bild    
    

Speisekammer Wald & Heide. Wildbret und Wildfrüchte aus heimischen Revieren
 
Vauk, Gottfried / Behrendt, Lutz / Stumpf, Jens

1. Auflage. Landbuch Verlag, Hannover, 2000. 206 S., mit zahlreichen farbigen Abb., illustrierter Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 3784206034
Gewicht: 702 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15849
 
ohne Bild    
    

Reklame-Kochbuch
 
(Mondamin-Gesellschaft, Heilbronn)

Selbstverlag, Heilbronn, (um 1930). 64 S., kartoniert (etwas fleckig)
Gewicht: 42 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt


     


  Genu%EF%BF%BD%EF%BF%BD/%20Kochen/%20Backen (1313)


   

<   Seite  von 66    >   Seitenanfang