Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1326)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1g10484
 
ohne Bild    
    

Die gastgewerbliche Gehilfen- und Meisterprüfung
 
Rössler, Otto

4. verbesserte Auflage. Vulkan Verlag, Essen, 1973. 240 S., kartoniert
Gewicht: 376 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 28,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f9278
 
ohne Bild    
    

Wiener Küche. Sammlung von Kochrezepten der staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen und der Kochschule der Gastwirte in Wien. Ein unentbehrliches Hilfs- und Nachschlagebuch für Leitungen und Hilfskräfte häuslicher und gewerblicher Klein- und Großküchenbetriebe
 
Hess, Olga und Adolf Fr.

17. Aufl., Franz Deuticke, Leipzig/Wien, 1928. XCVIII, 744 S. mit 26 farbigen Bildertafeln, 2 farbigen und 3 schwarzen Abb. im Text und dem Nachdruck eines Wiener Wochen-Marktbetriebes, Leineneinband, (etwas fleckig/ Rücken eingerissen/ Name auf Vorsatz)
Gewicht: 1555 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J12180
 
ohne Bild    
    

Die Diners mit Gala
 
Dali, Salvador (Hrsg.)

Propyläen-Verlag, Berlin, (1975). 324 S. mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen, illustrierter Pappband mit Schutzumschlag, im schlichten Pappschuber, quart, (Schuber mit leichten Gebrauchsspuren)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 2040 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1c2451
 
ohne Bild    
    

Leckere Eiergerichte
 
Kochbuch

Lingen Verl., Köln, 1986. 239 S. mit mehr als 300 Rezepten u. über 170 Farbbildern., PbdU., quer
Sehr gutes Exemplar

Gewicht: 604 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4674_3
 
ohne Bild    
    

Das handschriftliche Kochbuch der Lisette Reuter von 1827. Aus Haushalt und Küche der Familie Reuter in Stavenhagen
 
Reuter, Lisette

1. Auflage, Hinstorff, Rostock, 1990. 174, 176, 32 S. mit Abb., 23 cm, Pappband
- neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt / Transkription,­ Glossar,­ Kommentar und Register von Wolfgang Müns -

ISBN: 3-356-00318-6
Gewicht: 1215 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: N171_3
 
ohne Bild    
    

Sage und Siegeszug des Kaffees. Die Biographie eines Weltwirtschaftlichen Stoffes.
 
Jacob, Heinrich Eduard

Rowohlt, Hamburg, 1951. 366 S. mit zahlr. Textabb. auf 28 Taf., 1 doppeltgefalt. Kte., 1 Frontispiz, Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C9220_13
 
ohne Bild    
    

Gaststätten- und Hotelküche. Planung und Leitung - Warme Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte
 
Autorenkollektiv

2., verbesserte Aufl., Fachbuchverl., Leipzig, 1990. 497 S. mt Abb., Pappband mit Schutzumschlag
- neuwertig -

ISBN: 3-343-00626-2
Gewicht: 944 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 331f
 
ohne Bild    
    

Der elegante Theetisch
 
Goullon, le Francois

2. Auflage, Für die Frau, Lpz., 1988. 104 S. mit zahlr. Illustrationen, Ln.U.
Nachdruck der Originalausgabe von 1829

ISBN: 3-7304-0098-3
Gewicht: 186 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d3240
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die einfache und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
 
Davidis-Holle, Henriette

60. Aufl., Velhagen & Klasing, Bielefeld/Leipzig, 1935. XL, 692 S. mit 31 farbigen und 16 einfarbigen Tafeln sowie 28 erläuternden Abb. im Text, Leineneinband, (Vorwortseite mit Eckausriß/ Widmung auf Vorsatz/ etwas fleckig/ gering bestoßen)
Gewicht: 950 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g3563
 
ohne Bild    
    

Die grosse Kochschule. Über 1000 Rezepte, über 1000 Farbfotos
 
Kellermann, Monika (Texte und Rezepte)

1. Auflage, Zabert Sandmann, München, 1998. 448 S., Pappband, quart
- gutes Exemplar / Dazu: Italien - Die neue große Schule; Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl / Frankreich - Küche,­ Land und Leute; Ohne Autoren- und Verlagsangaben -

Gewicht: 3375 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b3048
 
ohne Bild    
    

Food Products Formulary, Volume 4: Fabricated Foods
 
Inglett, Marilyn J. und George E.

The Avi Publishing Company, Westport, 1982. 146 S., Leinen mit Goldprägung (Stempel auf Vorsatz)
- Text englisch -

Gewicht: 586 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2672
 
ohne Bild    
    

Das Kochbuch der Niedersachsen. Alte und neue Rezepte für Sie entdeckt, erprobt und mit kulturhistorischen Zutaten versehen
 
Heine, Margret

Schlütersche Verlag, Hannover, 1986. 128 S. mit Abb., Pappband, Quer-Format
- gutes Exemplar -

ISBN: 3877060307
Gewicht: 570 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2559
 
ohne Bild    
    

Rezepte erprobt in schwerer Zeit
 
Maggi-Werke

Maggi-Werke, Singen am Hohentwiel, (um 1948). 32 S. mit Abb., kartonierter Einband
Gewicht: 50 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J11909
 
ohne Bild    
    

Venedig - Kochen für alle Sinne
 
Kiros, Tessa

Dorling Kindersley Verlag, München, 2009. 288 S. mit zahlreichen Fotos von Manos Chatzikonstantis, Pappband mit Lesebändchen, Schutzumschlag und Goldschnitt
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783831014903
Gewicht: 1325 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b9302
 
ohne Bild    
    

Großes praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche enthaltend 2222 Kochrezepte nebst einer Anleitung zum Verzieren und Anrichten von Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste. In 50jähriger Erfahrung erprobt
 
Buchmeier, Marie

15., vollständig umgearbeitete und vermehrte Aufl., Habbel, Regensburg, (um 1928). 624 S. mit 322 Abb. und einem Porträtfrontispiz, Leineneinband, (Vorsatz und Titel fleckig)
- Anhang: Rohkost - Vegetarische Diät - Gasküche -

Gewicht: 1080 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e4261
 
ohne Bild    
    

Fika. Rezepte für 30 klassische schwedische Backspezialitäten - vom Plätzchen bis zur Torte
 
IKEA Food Services AB (Hrsg.)

Litopat S. p. A., ohne Ort, 2012. 125 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abb., Pappeinband, quart
Gewicht: 758 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g3905
 
ohne Bild    
    

Südwester Kochbuch Nr. 2; eine 'Weitere' Sammlung original südwestafrikanischer Kochrezepte
 
Tirronen, Gaby (Bearbeitung)

1. Auflage, Peter's Antiques, Swakopmund/Namibia, 1988. 48 S. mit einigen Abbildungen, kartonierter illustrierter Einband, quer
- gutes Exemplar -

ISBN: 0620117435
Gewicht: 140 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J11707
 
ohne Bild    
    

Nutella - Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt. Nachspeisen und Eisspezialitäten mit einem Nutella-Wörterbuch von Gigi Padovani
 
Padovani, Clara Vada

Allpart Media, Berlin, 2010. 186 S. mit zahlreichen, meist ganzseitigen Abbildungen, Pappband, quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783862140015
Gewicht: 1380 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d3234
 
ohne Bild    
    

5 Bände
 
Rezepte

Meister Verlag, München, (um 1998). Zusammen ca. 320 S. mit Abb., Pappbände
- neuwertig/ 3 Bände noch eingeschweißt/ Enthalten: Schnelle Pasta- & Nudelgerichte. Mit Rezepten um die Welt/ Leichte Aufläufe & Gratins/ Neue Kartoffel-Gerichte/ Hähnchen aus Pfanne & Wok/ Leichte Früchtedesserts -

Gewicht: 1300 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b3285
 
ohne Bild    
    

Das Kochbuch aus Köln. Küchenschätze aus alter Zeit
 
Söhngen, Günter / Willems, Karla

Verlag Wolfgang Hölker, Münster, 1989. 152 S., mit zahlreichen Abb. im Text, Leinen
- gutes Exemplar -

Gewicht: 268 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1326)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang