Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genu%C3%9F/%20Kochen/%20Backen (1326)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 5d5368
 
ohne Bild    
    

Greenbox - Tim Mälzers grüne Küche
 
Mälzer, Tim

2. Auflage, Mosaik Verlag, (München, 2012). 272 S. mit zahlreichen Abbildungen, Halbleinen-Einband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1235 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5367
 
ohne Bild    
    

Wir haben einfach gekocht! 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte
 
Rehn, Manuela / Reuter, Jörg (Texte) / Brandes, Catherin (Ausarbeitung der Rezepte) / Hoene, Caro (Fotografie)

2. Auflage, Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt an der Weinstraße, 2015. 304 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1305 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5366
 
ohne Bild    
    

Heimat - Kochbuch
 
Mälzer, Tim / Paul, Stevan (Texte) / Haupt, Matthias (Fotos)

Mosaik Verlag, München, 2014. 304 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, goldgeprägter Halbleinen-Einband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783442392742
Gewicht: 1345 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5365
 
ohne Bild    
    

Das Apfelsortenbackbuch - 70 Rezepte für Elstar, Goldparmäne und viele mehr
 
Black, Keda

2. Auflage, Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2017. 192 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Halbleinen-Einband, quart
- sehr gutes Exemplar / Fotos von Marie Pierre Morel / Aus dem Französischen von Christine Frauendorf-Mössel -

Gewicht: 958 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5232
 
ohne Bild    
    

Schweizer-Konfekt
 
Bollier, André

COBA-Verlag AG, Basel/Schweiz, 1952. 96 S. mit 158 Konfektsorten und 72 Bildern, silbergeprägter Leineneinband, quer, (Einband leicht fleckig/teils gering fleckig)
- Aus der Reihe: COBA-Bücher - Illustrierte Lehrbücher für den fortschrittlichen Konditor,­ Band 3 -

Gewicht: 384 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 110,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5018
 
ohne Bild    
    

Kiezküche St. Pauli - You'll never cook alone
 
Vartan, Sandra / Meissner, Sebastian (Text) / Langanke, Sven (Rezepte)

mpeyer Communication GmbH, Hamburg, (2014). 200 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 982 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f2919
 
ohne Bild    
    

Das Abendland im Kochtopf. Kulturgeschichte des Essens
 
Backhaus, Helmuth

Ehrenwirth, München, 1978. 336 S., mit Abb., Leineneinband im Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783431020762
Gewicht: 799 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i2843
 
ohne Bild    
    

Strange Food - Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten
 
Hopkins, Jerry

Komet, Frechen, 1999. 232 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- neuwertig / Fotos von Michael Freemann / Deutsch von Michael Schmidt -

Gewicht: 1325 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g8139
 
ohne Bild    
    

Monatsschrift über das Frischhalten der Nahrungsmittel mit den Weck`schen Einrichtungen. Praktische Blätter zur Umgestaltung der Küche. Zwanglose Beiträge zur Verbesserung der allgemeinen Ernährung, Heft 8. Jahrgang 5, Dezember 1905
 
Die Frischhaltung

J. Weck, Oeslingen, 1905. S. 98-112, broschiert
Gewicht: 44 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g7880
 
ohne Bild    
    

Rezepte der Äbte. Von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen
 
Mönninghoff, Wolfgang

Egmont Verlagsgesellschaft, Köln, 2004. 143 S., mit zahlreichen, farbigen Abb. im Text, illustrierter Pappband mit Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783802515651
Gewicht: 676 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i1611
 
ohne Bild    
    

Die Kunst des gesunden Geniessens. Das grosse AMC-Buch
 
Zabert, Arnold

3. Auflage, Edition Arnold Zabert, Hamburg, 1994. 478 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen und transparentem Schutzumschlag, im original Pappschuber, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 2870 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f1242
 
ohne Bild    
    

Feuerbohnen & Kichererbsen. Hülsenfrüchte – international: Warenkunde und Rezepte
 
Cacciatore, Monica, Daiber, Claudia (Red.), Levin, Hans-Georg (Red.)

4. Auflage, Hädecke, Weil der Stadt, 2011. 167 S., mit Abb., Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783775005234
Gewicht: 740 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c6370
 
ohne Bild    
    

Mälzer & Witzigmann. Zwei Köche - Ein Buch
 
Mälzer, Tim / Witzigmann, Eckart

1. Auflage, Mosaik/Goldmann Verlag, München, 2010. 272 S. mit vielen Abbildungen, Halbleinen-Einband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783442391950
Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c5848
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der Vegetarischen Küche
 
Stephen, Wendy / Blayney, Deirdre / Price, Jane (Hrsg.)

Könemann, Köln, 1997. 302 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783895085512
Gewicht: 1530 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8126
 
ohne Bild    
    

Ich koche für dich. Ueber 1600 erprobte und sparsame Kochrezepte für das deutsche Haus. Mit Sonderabschnitten für Eintopfgerichte, vegetarische Küche, Rohkost sowie zahlreichen Ratschlägen und Anregungen für die praktische Hausfrau
 
Alverdes, Liselott

F. W. Peters Verlag, Berlin, 1936. 496 S. mit vielen erklärenden Zeichnungen, Abbildungen und mehreren bunten Tafeln, Leineneinband mit Schutzumschlag, (etwas stockfleckig/ Einband mit Ausrissen anbei)
- Vollkommen neue Ausgabe -

Gewicht: 806 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i800
 
ohne Bild    
    

Vegetarisch kochen - Die besten Rezepte
 
Mason, Haldane (Realisation)

Parragon Books Ltd., Bath, (2010). 384 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit ausgestanztem Deckeltitel, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1670 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g2510
 
ohne Bild    
    

Asparagus. Vom Zauber des Spargels
 
Englert, Klaus / Grieser, Ludwig / Hastreiter, Günther F. / Heller, Doris

Edition Q, Berlin, 1993. 144 S. mit einem Frontispiz und vielen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar / Herausgegeben von Hans-Peter Wodarz / Mit Aquarellen von Kurt Sauer und Textbeiträgen von Renate und Theo Hilgers -

Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e1283
 
ohne Bild    
    

Tante Linas Nachkriegsküche. Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente. Weitere Erlebnisse und Kochrezepte einer ungewöhnlichen Frau in Geschichten und Dokumenten
 
Horbelt, R./ Spindler, S.

Weltbild Verlag, Augsburg, 2000. 238 S. mit zahlr. Abb. und Illustrationen, Pappeinband, (Seiten leicht randgebräunt)
- sonst gutes Exemplar -

ISBN: 3-8289-1077-7
Gewicht: 534 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3494
 
ohne Bild    
    

Hotels & Restaurants Deutschland 2010
 
Michelin Hotel- und Restaurantführer

Michelin et Cie, Clermont-Ferrand, 2009. 1440 S. mit zahlr. Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 646 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c2305
 
ohne Bild    
    

Michelin Italia 1991
 
Michelin Italiana - Servizio Turismo

Michelin Italiana - Servizio Turismo, Milano, 1991. 726 s., Pappband
Gewicht: 434 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt


     


  Genu%C3%9F/%20Kochen/%20Backen (1326)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang