Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1334)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 6b3048
 
ohne Bild    
    

Food Products Formulary, Volume 4: Fabricated Foods
 
Inglett, Marilyn J. und George E.

The Avi Publishing Company, Westport, 1982. 146 S., Leinen mit Goldprägung (Stempel auf Vorsatz)
- Text englisch -

Gewicht: 586 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2672
 
ohne Bild    
    

Das Kochbuch der Niedersachsen. Alte und neue Rezepte für Sie entdeckt, erprobt und mit kulturhistorischen Zutaten versehen
 
Heine, Margret

Schlütersche Verlag, Hannover, 1986. 128 S. mit Abb., Pappband, Quer-Format
- gutes Exemplar -

ISBN: 3877060307
Gewicht: 570 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2559
 
ohne Bild    
    

Rezepte erprobt in schwerer Zeit
 
Maggi-Werke

Maggi-Werke, Singen am Hohentwiel, (um 1948). 32 S. mit Abb., kartonierter Einband
Gewicht: 50 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J11909
 
ohne Bild    
    

Venedig - Kochen für alle Sinne
 
Kiros, Tessa

Dorling Kindersley Verlag, München, 2009. 288 S. mit zahlreichen Fotos von Manos Chatzikonstantis, Pappband mit Lesebändchen, Schutzumschlag und Goldschnitt
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783831014903
Gewicht: 1325 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b9302
 
ohne Bild    
    

Großes praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche enthaltend 2222 Kochrezepte nebst einer Anleitung zum Verzieren und Anrichten von Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste. In 50jähriger Erfahrung erprobt
 
Buchmeier, Marie

15., vollständig umgearbeitete und vermehrte Aufl., Habbel, Regensburg, (um 1928). 624 S. mit 322 Abb. und einem Porträtfrontispiz, Leineneinband, (Vorsatz und Titel fleckig)
- Anhang: Rohkost - Vegetarische Diät - Gasküche -

Gewicht: 1080 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e4261
 
ohne Bild    
    

Fika. Rezepte für 30 klassische schwedische Backspezialitäten - vom Plätzchen bis zur Torte
 
IKEA Food Services AB (Hrsg.)

Litopat S. p. A., ohne Ort, 2012. 125 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abb., Pappeinband, quart
Gewicht: 758 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g3905
 
ohne Bild    
    

Südwester Kochbuch Nr. 2; eine 'Weitere' Sammlung original südwestafrikanischer Kochrezepte
 
Tirronen, Gaby (Bearbeitung)

1. Auflage, Peter's Antiques, Swakopmund/Namibia, 1988. 48 S. mit einigen Abbildungen, kartonierter illustrierter Einband, quer
- gutes Exemplar -

ISBN: 0620117435
Gewicht: 140 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J11707
 
ohne Bild    
    

Nutella - Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt. Nachspeisen und Eisspezialitäten mit einem Nutella-Wörterbuch von Gigi Padovani
 
Padovani, Clara Vada

Allpart Media, Berlin, 2010. 186 S. mit zahlreichen, meist ganzseitigen Abbildungen, Pappband, quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783862140015
Gewicht: 1380 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d1816
 
ohne Bild    
    

Das Thea Kochbuch. 500 Rezepte und viele praktische Tips für feineres Kochen aus der Kochschule Thea
 
"Kunerol" Nahrungsmittel Gesellschaft m.b.H. (Hrsg.)

2. Aufl., Buch- und Kunstdruckerei - Steyrermühl Papierfabriks- und Verlags-AG, Wien, (1959). 190 S. mit Abb., kartonierter Einband, (Einband mit leichten Knickspuren)
Gewicht: 352 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d3234
 
ohne Bild    
    

5 Bände
 
Rezepte

Meister Verlag, München, (um 1998). Zusammen ca. 320 S. mit Abb., Pappbände
- neuwertig/ 3 Bände noch eingeschweißt/ Enthalten: Schnelle Pasta- & Nudelgerichte. Mit Rezepten um die Welt/ Leichte Aufläufe & Gratins/ Neue Kartoffel-Gerichte/ Hähnchen aus Pfanne & Wok/ Leichte Früchtedesserts -

Gewicht: 1300 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b3285
 
ohne Bild    
    

Das Kochbuch aus Köln. Küchenschätze aus alter Zeit
 
Söhngen, Günter / Willems, Karla

Verlag Wolfgang Hölker, Münster, 1989. 152 S., mit zahlreichen Abb. im Text, Leinen
- gutes Exemplar -

Gewicht: 268 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2d13763
 
ohne Bild    
    

Dr. Oetker schul-Kochbuch. Ausgabe D
 
Oetker, August

Dr. August Oetker Verlag, Bielefeld, (um 1950). 224 S. mit zahlr. Abbildungen, kartoniert (Einband mit Knickspuren und kleinem Einriss/Titelseite mit kleinen Läsuren und Bleistiftnotizen/teils gebräunt und leicht fleckig)
Gewicht: 248 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J11611
 
ohne Bild    
    

Gartower Wildkochbuch
 
Faist, Fritz / Harling, Gert G. v. / Bernstorff, Andreas Graf v. (Hrsg.)

Gesund & fit Promotion GmbH, Ursberg/Oberrohr, 2001. 92 S. mit vielen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 430 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e2309
 
ohne Bild    
    

Kochen mit Rumtopf. Über 100 Rezepte geschrieben und erprobt von Hausfrauen
 
Scherrer, Armin (Meisterkoch und Inhaber des berühmten Landhauses Scherrer, Hamburg)

H. C. Asmussen, Bargteheide, 1981. 104 S. mit einigen Illustrationen, Grob-Leinen mit Deckelillustration, (Deckelillustration etwas berieben/ Seiten leicht randgebräunt)
Gewicht: 528 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e1807
 
ohne Bild    
    

Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten
 
Pröpper, L. von

3. Auflage, Verlag der Königlichen Hofbuchdruckerei, Frankfurt a. O., (um 1910). VIII, 109 S., Leinen, (etwas fleckig/ leicht berieben)
Gewicht: 256 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c2971
 
ohne Bild    
    

Volkskochbuch für die einfache Küche. Ein vollständiges Kochbuch für die bürgerliche und einfache Küche. Enthaltend: 894 Original-Rezepte mit 125 praktischen Abbildungen sowie 7 teils farbigen Tafeln und einem Anhang ,,Eintopfgerichte" wie ,,Reste-Verwendung"
 
Hahn, Mary

9. Auflage. Mary Hahn`s Kochbuch-Verlag, Bln., 1939. 244 S., Leinen (fleckig)
Gewicht: 428 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8471
 
ohne Bild    
    

Die süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen
 
Prato, Katharina/Leitmeier, Viktorine von

72. und 73. Auflage. Verlagsbuchhandlung Styria, Graz und Wien, 1923. 2 Blatt/808 S. mit 4 Farbentafeln und 51 Textbildern, Halbleinen (etwas berieben und bestossen)
Gewicht: 950 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g3869
 
ohne Bild    
    

Essen & Trinken. 4 Bände
 
Lafer, Johann

Naumann & Göbel, Köln, (um 2000). Je Band 160 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappbände, quart, (teils geringe Gebrauchsspuren)
- sonst gute Exemplare / Enthalten: Was kochen wir morgen. Genießen auf gut deutsch / Frische feine Küche - Genießen auf gut deutsch. Das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer und der "Essen & Trinken"-Versuchsküche / Frische moderne Küche - Genießen auf gut deutsch. Das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer und der "Essen & Trinken"-Versuchsküche / Frische regionale Küche - Genießen auf gut deutsch. Das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer und der "Essen & Trinken"-Versuchsküche -

Gewicht: 3985 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e2615
 
ohne Bild    
    

Rezepte aus dem Münsterland. Band 1 und 2
 
Letter Landfrauen (Hrsg.)

Graphischer Großbetrieb Pößneck, (um 2000). 518/ 622 S., Leinen, (Einbände stellenweise gebräunt/ Name auf Vorsatz)
Gewicht: 1650 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3640
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für den hauswirtschaftlichen Unterricht an Volks- und Fortbildungs-Schulen
 
Schuldirektion der Stadt Bern (Hrsg.)

21. erweiterte Auflage. Schuldirektion, Bern, 1945. 190 S., Halbleinen
Gewicht: 336 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1334)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang