Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2h11449
 
zurück    
    

Nieder-Sächsisches Koch-Buch
 
Loofft, Marcus

Olms Presse, Hildesheim, 1980. 557 S., Pappband mit Schutzumschlag
- gutes Exemplar/Nachdruck der Ausgabe Lübeck 1778 -

Gewicht: 404 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d532
 
zurück    
    

Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Den Pariser Gastronomen gewidmet
 
Brillat-Savarin

5. Auflage. Friedrich Vieweg und Sohn, Braunschweig, 1888. XL/423 S., Halbleinen mit goldgeprägtem Rückentitel (berieben/fleckig/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 476 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8126
 
zurück    
    

Ich koche für dich. Ueber 1600 erprobte und sparsame Kochrezepte für das deutsche Haus. Mit Sonderabschnitten für Eintopfgerichte, vegetarische Küche, Rohkost sowie zahlreichen Ratschlägen und Anregungen für die praktische Hausfrau
 
Alverdes, Liselott

F. W. Peters Verlag, Berlin, 1936. 496 S. mit vielen erklärenden Zeichnungen, Abbildungen und mehreren bunten Tafeln, Leineneinband mit Schutzumschlag, (etwas stockfleckig/ Einband mit Ausrissen anbei)
- Vollkommen neue Ausgabe -

Gewicht: 806 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e3938
 
zurück    
    

Kiehnle Kochbuch für die einfache bürgerliche Küche. 1163 erprobte und bewährte Original-Rezepte
 
Kiehnle, Hermine

77. bis 86. Tausend, Walter-Hädecke Verlag, Stuttgart, 1948. 319 S. mit 53 Bildern auf Kunstdrucktafeln und im Text, darunter eine mehrfarbige Kunstdrucktafel: Eßbare Pilze, sowie einem Anhang: Beschreibung eßbarer Pilze - Tischdecken und Serviettenfalten - Tischgerät - Tischbestecke - Tischgläser - Die Reinhaltung der Küche, Halbleinen, (leicht gebräunt)
Gewicht: 566 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8020
 
zurück    
    

6 Bände
 
(Rezepte / Familienrezepte)

Christian Verlag, München, 2011 - 2018. Zusammen ca. 1300 S. mit vielen Abb., Pappeinbände mit Lesebändchen, quart
- Enthalten: Echt schwäbisch! 85 Familienrezepte ausm Ländle/ Echt Elsass! Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf/ Echt Südtirol! 85 Rezepte aus der Bergbauernküche/ Echte Heimatküche. Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd/ Echt bayrisch! 88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott/ Echt norddeutsch! 80 Familienrezepte aus dem hohen Norden -

Gewicht: 5620 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 60,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e3940
 
zurück    
    

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen. Enthaltend: 2260 Original-Rezepte mit 400 praktischen Abbildungen und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt "Der Tee- oder Abendtisch"
 
Hahn, Mary

28. - 30. Auflage, Verlagsbuchhandlung M. Hahn, Neubabelsberg b. Potsdam, 1926. 661 S. mit 400 Abb. und einem Fronitspiz, illustrierter Leineneinband, (etwas gebräunt und fleckig/ berieben/ einige Seiten mit handschriftlichen Notizen)
Gewicht: 1300 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g3399
 
zurück    
    

2 Bände
 
Wolter, Annette (Hrsg.)

Gräfe und Unzer, München, 1989. Je Band 240 S. mit vielen Abbildungen, Pappbände, quart, (ein Band Ecken gering bestoßen)
- sonst gute Exemplare / Enthalten: Kochideen - Köstlich wie noch nie. Für alle Anlässe - delikate Vorspeisen,­ raffinierte Salate,­ feine Suppen,­ reizvolle Hauptgerichte,­ Feinschmecker-Desserts und vieles mehr. Das große farbige Bildkochbuch im Club / Backideen - Köstlich wie noch nie. Für alle Anlässe - verlockende Kuchen,­ festliche Torten,­ Plätzchen und Pralinen,­ Brote und Brötchen,­ Pizzen und Wähen und vieles mehr. Das große farbige Bildbackbuch im Club / Anbei: Dr. Oetker - Die besten Rezepte der Landfrauen. Backen & Kochen; Redaktion: Jasmin Gromzik und Miriam Krampitz -

Gewicht: 2860 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g2941
 
zurück    
    

Cantinetta Antinori - Zu Tisch in der Toskana. Authentische Rezepte und Weinempfehlungen
 
Antinori, Allegra / Lehmann, Herbert (Fotografie) / Wieser, Carmen (Einleitung)

1. Auflage, Brandstätter Verlag, Wien, 2010. 192 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart, (Vorsatz leicht fleckig)
- sonst gutes Exemplar -

ISBN: 9783850334518
Gewicht: 1055 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J10879
 
zurück    
    

Eine kulinarische Reise. 12 Bände der Reihe
 
(Kochbücher)

Christian Verlag, Hamburg, 1987-1995. Je Band ca. 256 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappbände mit Schutzumschlag, folio
- gute Exemplare / Enthalten: Australien. Mit 230 Originalrezepten aus New South Wales,­ South Australia,­ Victoria,­ Western Australia,­ Northern Territory,­ Queensland und Tasmanien / Der amerikanische Südwesten. Eine kulinarische Reise durch Arizona,­ Colorado,­ New Mexico,­ Texas und Utah / Provence. Mit 213 Originalrezepten der Region / Frankreich. Mit 243 Originalrezepten aus deen Landesküchen aller Provinzen / Italien. Mit 248 Originalrezepten aus 20 Regionen. Von den raffinierten Gerichteh des Nordens über die Klassische Küche Mittelitaliens bis zu den herzhaften Köstlichkeiten des Südens / Amerika. Mit 250 authentischen Rezepten aus der Neuen Welt / Mexiko. Mit 200 Originalrezepten aus allen Region / Asien. Mit 250 Originalrezepten aus Japan,­ Korea,­ China,­ den Philippinen Thailand,­ Laos und Kampuchea,­ Vietnam,­ Singapur und Malaysia,­ Indien,­ Birma,­ Indonesien und Sri Lanka / Thailand. Mit 200 Originalrezepten aus allen Region / Toskana. Mit 200 Originalrezepten der Region / Kalifornien. Mit 200 Originalrezepten / China. Mit 238 Originalrezepten aus Beijing,­ Shanghai,­ Giangdong und Sichuan / Wegen des hohen Gewichts betragen die Versandkosten innerhalb Deutschlands 11,­80 Euro (2 Pakete) -

Gewicht: 24980 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 100,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h11236
 
zurück    
    

König`s Kochbuch für die bürgerliche Küche. Mit folgendem Anhang: Getränke - Die Behandlung der Wäsche - Nützliche Winke für den Haushalt - Haus-Apotheke - Die Einmachezeit
 
(Kochen)

Globus Verlag, Bln., (um 1928). 279 S., Halbleinen (etwas berieben)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 386 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d2760
 
zurück    
    

Das kleine Kaffeelexikon. Zubereitung, Herstellung, Rezepte/ Christina Fischers Weinwissen/ Das große Teebuch. Genuss, Wohlbefinden, Gesundheit. 3 Bände
 
Pehle, Tobias/ Fischers, Christina/ Schöber, Ulrike/ Wormer, Eberhard J.

Dörfler Verl./Lingen, Eggolsheim, 2003/2007/2010. 294 S./291 S./287 S. mit Abb., Pappbände, (Name auf Vorsatz)
- gute Exemplare -

Gewicht: 2385 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f7678
 
zurück    
    

Kochbuch. Gesammelte Rezepte der Landfrauenvereine aus dem Kreis Celle
 
Kreisverband der Landfrauenvereine

Erste Ausgabe. Kreisverband der Landfrauenvereine, Celle (um 1990). 182 Seiten, Leinen mit Spiralbindung, Quer-Oktav (Einband mit Knickspur/einige Seiten leicht fleckig)
Gewicht: 316 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J10822
 
zurück    
    

Küchen der Welt - Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Landestypische Kochrezepte und kulinarische Impressionen. 20 Bände der Reihe
 
Time-Life Bücher, Amsterdam (Hrsg.)

Time-Life Books B. V., Amsterdam, 1993-1997. Je Band 144 S. mit vielen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappbände, quart
- gute Exemplare / Enthalten: Mexiko; Julia Fernández / Spanien; Cornelia Rosales de Molino / Frankreich - der Osten; Amandine Ditta Biegi / Amerika - Die USA; Angela G. Grant / Karibik; Cornelia Zingerling und Yolanda Ponce / Türkei; Funda Engin / Italien; Miranda Alberti / Österreich; Adelheid Beyreder / Italien - Der Süden; Loretta Cavalieri / Indien; Marcela und Bikash Kumar / China - Kanton; Thomas Gwinner und Zhenuan Zhang / Italien - Der Norden; Marieluise Christl-Licosa / Europa - Neu Entdeckt; Cornella Adam / Frankreich - Der Westen; Amandie Ditta Biegi / Frankreich; Susi Piroué / Japan; Kiyoshi Hayamizu und Yuhei Hoshino / Frankreich - Der Süden; Amandine Ditta Biegi / Griechenland; Kristina Likidis-Königsfeld / China - Peking und Shandong; Thomas Gwinner und Zhenhuan Zhang / Deutschland; Reinhardt Hess / Anbei: "Olivenöl Special",­ eine redaktionelle Beilage zu 'Der Feinschmecker - Das internationale Gourmet-Journal',­ Heft 7/2007 -

Gewicht: 17355 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 140,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f5549
 
zurück    
    

Rezeptmappe mit 32 Tafeln
 
Schaal & Co. GmbH Fabrikation von Bäckerei Artikeln (Hrsg.)

Selbstverlag, Breslau, (um 1930). 32 farbige Tafeln in einer Mappe, (Randein- und kleinere Ausrisse/ fleckig)
- eine weitere Tafel stark defekt anbei -

Gewicht: 134 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e1327
 
zurück    
    

Kochbuch der Celler Landfrauenvereine
 
Kreisverband der Landfrauenvereine (Hrsg.)

6. überarbeitete Auflage, Heide-Druck, Bergen-Diesten, 2011. 204 S., quer, Ringbuch
- gutes Exemplar -

Gewicht: 402 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 28,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6575g
 
zurück    
    

Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse
 
Klein, Ida

Vollmer & Bentlin, Hmaburg, 1940. 144 S. mit 8 Tafeln., Ln. (etwas fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6477g
 
zurück    
    

Kochbuch
 
Hannemann, Elise

64.-69. Aufl. Brandus´sche Verlagsbuchhandl., Bln., 1921. VII/584/33 S., orig. illustr. Hln.-Ebd. (bst.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 28,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6448g
 
zurück    
    

Deutsche Speisekarte
 
Haertl, Wilhelm u. Hauschild, Oskar

Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter. 7. Aufl. Verl. des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins, Bln., 1921. 127 S. mit einigen Zeichnungen., orig. kart.
Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins. Mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache und einem Speisekarten-Vordruck für Wirtschaften
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 64,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6447g
 
zurück    
    

Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen und feineren Haushalt
 
Mertens, R.

Ausführliche Anleitung zur Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangsweise auch von Beerenobstweinen, alkoholfreien Weinen und Obstessig. 8. Aufl. Bechtold & Comp., Wiesbaden, 1904. VII/168 S. mit 66 Abb., orig. illustr. kart. (Rücken mit kleiner Fehlstelle/etwas fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6417g
 
zurück    
    

Almanach der feinen Küche. Ein Tagebuch der besten französischen Rezepte
 
Boulestin, Marcel X.

Claassen Verl., Hamburg, 1952. 268 S., Ln.U.
Deutsch von P. Bourdin
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang