Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Ernährung/ Kochen (191)


   

<   Seite  von 10    >


 

   


Bestell-Nr.: 2f9179
 
ohne Bild    
    

Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
 
Diehl, Johannes Friedrich

Wiley-VCH, Weinheim, 2000. 344 S., kartoniert
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783527302338
Gewicht: 676 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e11410
 
ohne Bild    
    

Die Vorratsküche. Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisieren
 
Raetsch, Mechthilde

66. - 70. Tausend, Verlag der Arbeitsgemeinschaft zur Förderung der Elektrowirtschaft, Berlin, (um 1935). 72 S. mit einigen Illustrationen, kartoniert, (Kapitale eingerissen/ Einbandkanten leicht berieben)
Gewicht: 98 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e1836
 
ohne Bild    
    

Fleischlos ist nicht teuer. Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. Mit 350 Rezepten
 
Fleischhack, Marianne

Neubearbeitete Auflage, 4. - 6. Tausend, Verlag der Dykschen Buchhandlung, Leipzig, (um 1934). 88 S., kartoniert, (etwas fleckig und gebräunt/ Rücken eingerissen/ Name auf Einband/ hinterer Einbanddeckel mit Randausrissen und -läsuren)
- mit einem Geleitwort von Nikolaus Müller -

Gewicht: 182 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g2298
 
ohne Bild    
    

2 Bände
 
(Ernährung)

Nebel Verlag, Erlangen/Utting/REWE-Verlag, Köln, (um 2000)/2009. 256 S./421 S., mit zahlreichen Abbildungen, Pappbände, davon einer mit Schutzumschlag, quart
- gute Exemplare / Enthalten: Ratgeber Früchte. Arten von A - Z. Anbau,­ Verwendung,­ Rezepte; Bob Flowerdew / Gut eingekauft. Ein Wegweiser durch die Welt der Lebensmittel; Redaktion: Johanna Strömsdörfer -

Gewicht: 2675 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2F7869
 
ohne Bild    
    

Unser liebstes Wizo-Kochbuch
 
Gericke, Irmgard

1. Auflage, WIZO - Gruppe "Hellen", Hannover, (um 1985). 201 S. mit einigen Illustrationen, Spiralbindung
- gutes Exemplar / Koschere Küche -

Gewicht: 548 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J10823
 
ohne Bild    
    

Gesunde Küche für Geniesser. 3 Bände
 
Time-Life Bücher, Amsterdam (Hrsg.)

Verschiedene Auflagen, Time-Life Books B. V., Amsterdam, 1987/1988. Je Band 144 S. mit vielen Abbildungen, Pappbände, quart, (zwei Einbände leicht randgebräunt)
- sonst gute Exemplare / Enthalten: Frühstück und Brunch auf neue Art / Fisch und Schaltiere auf neue Art / Gemüse auf neue Art / von der Redaktion der Time-Life Bücher / Anbei: Türkische Küche - traditionell und fantasievoll; G. Poggenpohl -

Gewicht: 2955 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J10818
 
ohne Bild    
    

Gesunde Küche für Geniesser. 18 Bände
 
Time-Life Bücher, Amsterdam (Hrsg.)

Verschiedene Auflagen, Time-Life Books B. V., Amsterdam, 1987-1990. Je Band ca. 144 S. mit vielen Abbildungen, Pappbände, quart, (ein Einband leicht randfleckig/eine Einbandecke leicht bestoßen)
- sonst gute Exemplare / Enthalten: Vegetarische Gerichte auf neue Art / Patisserie auf neue Art / Teigwaren auf neue Art / Picknicks und Barbecues auf neue Art / Frühstück und Brunch auf neue Art / Schweinefleischgerichte auf neue Art / Gemüse auf neue Art / Terrinen und Pasteten auf neue Art / Salate auf neue Art / Rind- und Kalbfleischgerichte auf neue Art / Kuchen auf neue Art / Lamm auf neue Art / Partyhäppchen auf neue Art / Geflügel auf neue Art / Suppen und Eintöpfe auf neue Art / Fisch und Schaltiere auf neue Art / Desserts auf neue Art / Vorspeisen auf neue Art / von der Redaktion der Time-Life Bücher -

Gewicht: 14060 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 90,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 7157e
 
ohne Bild    
    

Immer schlank ohne zu hungern mit natürlichen Lebensmitteln. Mit vielen Menü-Vorschlägen
 
Innocenti, Marielouise

Edition GIE, Tübingen, 1994. 177 S., kart.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6987g
 
ohne Bild    
    

Der Fleisch-Report
 
Eimler, Wolf-Michael / Kleinschmid, Nina

1. Aufl. Hoffmann u. Campe, Hamburg, 1990. 255 S., kart.
ISBN: 3-455-08368-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1771
 
ohne Bild    
    

Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und Fachgenossen
 
Beythien, A.

2. Aufl. Steinkopff, Dresden, 1948. XVIII/305 S., Hln.
Gewicht: 546 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1585t
 
ohne Bild    
    

Biologische Ernährung
 
Berger, Michael

Buch und Zeit Verlag, Köln, 1984. 256 Seiten mit 16 Farbtafeln, kart. (Schnitt etwas fl.)
ISBN: 3-8166-9497-7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5359h
 
ohne Bild    
    

Das grosse Lebensmittel Buch
 
Klein, Fritz

1. Aufl. Westermann, Braunschweig, 1950. 332 S. mit zahlr. Fotos u. Illustr. von W. Hürnig., Ln. (Ebd. fl./WidmaV.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5181h
 
ohne Bild    
    

Frischfleisch küchenfertig zubereitet. 285 Rezepte für Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Geflügel und alle Arten von
 
Metzger - Stamm, H.

Hackfleischerzeugnissen. Sponholtz, Frankfurt, 1981. 223 S., Pbd.
ISBN: 3-87150-153-0
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3821w
 
ohne Bild    
    

Die Küche. Handbuch der Hausfrau. Hefte 1-10
 
Pfannes, Fini

Eva Verl., Worms, 1952. zus. ca. 300 S. mit zahlr. Abb., brosch. in orig. Ln.-Verlagsordner. (Rücken einger./fl./Index und Nr. IX fehlen)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 66,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3713d
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der biologisch gesunden Ernährung
 
Aubert, Claude

Orac, Wien, 1979. 207 S., Ln. (Bibl.-Ex.)
ISBN: 385-368-862-4
Gewicht: 540 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 368L
 
ohne Bild    
    

Ein Huhn in jedem Topf
 
Lietzmann, Sabina

Hahn, München, 1981. 255 S. mit Illustrationen von Peter Schimmel, Pbd.
ISBN: 3-87287-073-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3546w
 
ohne Bild    
    

Wein. Mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt
 
Gööck, Roland

Sigloch Edition, Künzelsau, 1983. 222 S., mit vielen Bildtafeln, exklusiv fotografiert für deses Buch von Hans-Joachim Döbbelin, Kunststoff-Ebd., (Widmav)
ISBN: 3-8003-0194-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1648L
 
ohne Bild    
    

Das Buch vom Honig
 
Francis, Cluade / Gontier, Fernande

Irisiana, Haldenwang, 1981. 184 S. mit zahlr. Zeichnungen, kart.
m

ISBN: 3-921417-32-5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1621d
 
ohne Bild    
    

Bewußte Ernährung und gesundende Lebensführung. Ein Wegweiser für Gesunde und Kranke
 
Loeckle, Werner E.

5. Aufl. Novalis Verl., Schaffhausen, 1978. 242 S., kart. (NaV.)
ISBN: 3-72140134 4
Gewicht: 328 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1076x
 
ohne Bild    
    

Essen Sie sich gesund. Wenn der Körper nicht im Gleichgewicht ist
 
Pütz, Jean/ Fricke, Sabine

4. Aufl., VGS, Köln, 1995. 106 S., mit zahlr. Abb., Pbd., quart.
ISBN: 3-8025-6190-2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt


     


  Ernährung/ Kochen (191)


   

<   Seite  von 10    >   Seitenanfang