Küchen der Welt - Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Landestypische Kochrezepte und kulinarische Impressionen. 20 Bände der Reihe - Time-Life Bücher, Amsterdam (Hrsg.)
verkauft - gute Exemplare / Enthalten: Mexiko; Julia Fernández / Spanien; Cornelia Rosales de Molino / Frankreich - der Osten; Amandine Ditta Biegi / Amerika - Die USA; Angela G. Grant / Karibik; Cornelia Zingerling und Yolanda Ponce / Türkei; Funda Engin / Italien; Miranda Alberti / Österreich; Adelheid Beyreder / Italien - Der Süden; Loretta Cavalieri / Indien; Marcela und Bikash Kumar / China - Kanton; Thomas Gwinner und Zhenuan Zhang / Italien - Der Norden; Marieluise Christl-Licosa / Europa - Neu Entdeckt; Cornella Adam / Frankreich - Der Westen; Amandie Ditta Biegi / Frankreich; Susi Piroué / Japan; Kiyoshi Hayamizu und Yuhei Hoshino / Frankreich - Der Süden; Amandine Ditta Biegi / Griechenland; Kristina Likidis-Königsfeld / China - Peking und Shandong; Thomas Gwinner und Zhenhuan Zhang / Deutschland; Reinhardt Hess / Anbei: "Olivenöl Special", eine redaktionelle Beilage zu 'Der Feinschmecker - Das internationale Gourmet-Journal', Heft 7/2007 - |