Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe - Diehl, Johannes Friedrich

2000,  Wiley-VCH Verlag,  1.. Auflage
Paperback/ Softcover/ Taschenbuch
344 Seiten 676 g ISBN: 9783527302338
Zustand: gebraucht, gut - Wiley-VCH, Weinheim, 2000. 344 S., kartoniert Bestell-Nr.: 2f9179

  Preis: 18,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 verkauft zurück

 

- gutes Exemplar -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren