Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1299)


   

<   Seite  von 65    >


 

   


Bestell-Nr.: 4b11679
 
ohne Bild    
    

Schulmerkbüchlein für die Gasküche. Wie behandle ich mein Gasgerät?
 
Schmidt, Wilh.

2. Auflage. Gasverbrauch GmbH, Bln., 1926. 34 S. mit zahlr. abbildungen, kartoniert (Einband leicht gebräunt)
- Einbandtitel in Sütterlin -

Gewicht: 50 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i4128
 
ohne Bild    
    

Zwergenstübchen. 10 Bände
 
Schuster, Elke

Vehling Verlag, Berlin, (um 2005). Insgesamt ca. 720 illustrierte S. mit vielen Abbildungen, Pappbände, quart-quer, (1 Band Block gelockert)
- sonst gute Exemplare / Enthalten: Kartoffelkiste / Süße Früchte / Feine Waffeln - Tolle Muffins / Torten ABC / Backbuch / Backen für Freunde / Plätzchen / Nudelzauber / Das goldene Advents- und Weihnachtsbuch / Weihnachtsbäckerei -

Gewicht: 5090 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d5004
 
ohne Bild    
    

Ein heller Kopf verwendet nur Dr. Oetker`s Rezepte für Küche und Haus! Rezeptbuch
 
Dr. A. Oetker (Hrsg.)

Dr. A. Oetker, Bielefeld, 1911. 53 S., kart. Duodez (etwas fleckig/Einband mit kleinem Randeinriß)
Gewicht: 24 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f6167
 
ohne Bild    
    

Das Wendland-Kochbuch. Zwischen Rundling und Roulade
 
Meyer-Kirstein, Karin

Agrimedia, Bergen, 2006, 199 Seiten, mit zahlreichen Abb., Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 386037303X
Gewicht: 790 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5h2870
 
ohne Bild    
    

Zu Gast bei Jamie. Die besten Rezepte aus dem Königreich
 
Oliver, Jamie

Dorling Kindersley, München, 2011. 408 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783831020355
Gewicht: 1415 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5h2873
 
ohne Bild    
    

Süditalien - Küche & Kultur
 
Schinharl, Cornelia

4. Auflage, Gräfe und Unzer Verlag, München, 2007. 240 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- sehr gutes Exemplar / Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Kochen international) -

Gewicht: 1235 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5h2871
 
ohne Bild    
    

Das Brasserie-Kochbuch. Klassiker der französischen Küche
 
Galmiche, Daniel

2. Auflage, Gerstenberg Verlag, Hildesheim, 2014. 208 S. mit vielen, meist ganzseitigen Abbildungen, betitelter Leineneinband, quart
- gutes Exemplar / Aus dem Englischen von Barbara Holle -

Gewicht: 1100 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5h2872
 
ohne Bild    
    

Das Sizilien-Kochbuch. Mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino
 
Hoppe, Andreas

1. Auflage, Südwest Verlag, München, 2017. 216 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1055 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5h2772
 
ohne Bild    
    

Meine Rezepte / Die Rezepte meiner Gäste / Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Zusammen 3 Bände
 
Biolek, Alfred

Verschiedene Auflagen, Verlag Zabert Sandmann GmbH, München, 1995/1997/2000. 160 S./143 S./152 S., mit einigen Zeichnungen und Abbildungen, Pappbände, quart
- gute Exemplare -

Gewicht: 2140 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5h2773
 
ohne Bild    
    

Simply Chocolate = Einfach Schokolade
 
Oppeneder, Robert

Robert Oppeneder, ohne Ort, 1995. 192 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart, (Umschlag leicht lichtschattig)
- sonst gutes Exemplar / good condition / International School of Decor and Confectionery Art = Decor- und Patisserieschule / zweisprachig: deutsch und englisch / Anbei: Konditorei & Café - Das Fachmagazin für Patisserie,­ Konditorei,­ Café,­ Confiserie,­ Eiscafé. Ausgabe 18/2017: Konsequenz pur. Die Ehrlichkeit des Hans-Peter Hussong -

ISBN: 9783980399807
Gewicht: 1350 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e7375
 
ohne Bild    
    

Franz Pfordte Kochrezepte
 
Pfordte, Henny

Verlagsbuchhandlung Broschek & Co., Hamburg, 1927. 395 S., leinen mit Golprägung
- gutes Exemplar -

Gewicht: 846 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 110,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2539
 
ohne Bild    
    

Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätte. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Beyer Verl., Lpz., (um 1935). 24 S. mit zahlr. Fotos., brosch.
Gewicht: 65 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1h14073
 
ohne Bild    
    

Geprüft und bewährt. 200 Kochrezepte hervorgegangen aus dem Preisausschreibender Liebig`s Fleisch-Extract-Compagnie
 
Liebig`s Fleisch-Extract-Compagnie

Liebig`s Fleisch-Extract-Compagnie, Antweroen, (um 1900). 100 S., Halbleinen (Einband borne mit Knickspuren)
Gewicht: 96 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5h2028
 
ohne Bild    
    

Berlin kocht. Kulinarischer Spaziergang durch ein Jahrhundert mit 100 Rezepten der neuen Hauptstadtküche
 
Thieme, Wolf / Rockendorf, Siegfried

1. Auflage, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg/Hölker Verlag, Münster, 2000. 224 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Halbleinen-Einband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar / Das Beste vom Stern / Foodfotografie von Hans Hansen -

ISBN: 9783881175401
Gewicht: 1225 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h5906_2
 
ohne Bild    
    

Nüsse, Datteln und Rosinen. Ein kulinarischer Blumenstrauß
 
Horn, Erna

Rene Kramer Verlag, Lugano, 1969. 85 S. mit zahlr. Illustr., kartoniert
- gutes Exemplar -

Gewicht: 130 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g94
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die bürgerliche Küche
 
Hahn, Mary

15. Aufl., Mary Hahn's Kochbuch-Verlag, Berlin-Steglitz, 1934. 460 S. mit 230 Abb. sowie 12 teils farbigen Tafeln und dem reich illustrierten Abschnitt "Der Tee- oder Abendtisch", Leineneinband, (Einband und Schnitt fleckig)
- Mit einem Anhang: Eintopfgerichte wie Reste-Verwertung -

Gewicht: 874 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g93
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die einfache und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
 
Holle, Luise (neu bearbeitet und herausgegeben)

58. Aufl., Velhagen & Klasing, Bielefeld/Leipzig, 1929. XL, 692 S. mit 21 farbigen Tafeln und 28 erläuternden Abb. im Text, Leineneinband, (anfangs etwas fleckig)
Gewicht: 906 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g92
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen nach den neuesten Erfahrungen und Fortschritten
 
Davidis, Henriette

Neue verbesserte und vermehrte Aufl., W. Herlet, Berlin, 1907. XII, 480 S. mit vielen Original-Illustrationen und Kunstbeilagen, Leineneinband, (etwas berieben)
- neubearbeitet und herausgegeben von Gertrude Wiemann/ nebst einem Anhange: Was kochen wir heute.,­ enthaltend 730 Speisezettel für bürgerlichen Mittagstisch und reiche Küche,­ von Lisa Morgenstern/ Prachtausgabe -

Gewicht: 902 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 23,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g96
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für die Gemeinschaftsküche
 
(Militärküche)

Ohne Verlag und Ort, (um 1960). 76 S., Halbleineneinband
- DDR-Kochbuch für das Militär -

Gewicht: 180 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g101
 
ohne Bild    
    

Das Meisterwerk der Küche. Das praktische, leicht verständliche Kochbuch. Der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen. Schnellste Orientierung über Speisenzusammenstellungen. Anleitung zum Dekorieren und Servieren
 
Nietlispach, Frieda (neu zusammengestellt)

2. Aufl., Otto Walter A.-G., Olten, 1934. 576 S. mit 260 naturgetreuen Abb. nach farbenphotographischen Aufnahmen, in feinstem Farbenkunstdruck und einfarbigen Abb. wichtiger Handgriffe zur Speisenzubereitung, Leineneinband
- Volksausgabe -

Gewicht: 1385 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 28,00 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1299)


   

<   Seite  von 65    >   Seitenanfang