Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1299)


   

<   Seite  von 65    >


 

   


Bestell-Nr.: 6h939
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter Berücksichtigung der Anfängerinnen. enthaltend. 2260 Original-Rezepte mit 400 praktischen Abbildungen und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt ,,Der Tee- oder Abendtisch"
 
Hahn, Mary

19.-21. Auflage. M. Hahn Verlag, Wernigerode, 1922. 661 S., Leinen (gebräunt/erste seite mit kleinem Einriss oben/berieben)
Gewicht: 944 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h929
 
ohne Bild    
    

Brevier der feinen Küche
 
Elias, Julie

Dr. Eysler & Co., Bln., 1922. 160 S. mit zahlr. Abbildungen, Leinen (Name auf Vorsatz/gebräunt)
Gewicht: 406 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h928
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feinere Küche
 
Davidis, Henriette

Drei Türme Verlag, Hamburg, 1913. 304 S., Halbleinen (etwas fleckig)
Gewicht: 620 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h927
 
ohne Bild    
    

Das neue Kochbuch für die deutsche Küche
 
Davidis-Schulze, (Henriette)

Velhagen & Klasing Verlag, Bielefeld und Leipzig, 1935. 357 S., Leinen (fleckig/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 636 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h940
 
ohne Bild    
    

Die feine Tropenküche. Ein neues Tropenkochbuch
 
Andersen, Elisabeth

Fr. W. Thaden Verlag, Hamburg, 1939. 264 S., Halbleinen (Rücken fleckig und verblasst9
Gewicht: 438 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h935
 
ohne Bild    
    

Der Gourmet. Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte
 
Feher, Julius

2. vervollständigte Auflage. Vereinigte Kunstanstalten, Bln., 1914. 400 S., Leinen mit Goldprägung (Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 882 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2E8303
 
ohne Bild    
    

Koch- und Wirthschaftsbuch der Deutschen Hausfrau
 
Friesen, Caroline von (Hrsg.)

3. Auflage. Jaeger, Frankfurt a. M., 1891. 277 Seiten, Halbleinen (randgebräunt/Titel stockfleckig/berieben und mit Schabspuren)
Gewicht: 578 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h4549
 
ohne Bild    
    

Ueber den Nützen des Liebig`schen Fleischextrakts und dessen Bedeutung für die Küche aller Stände
 
Rosendorf, Luise

A. Martini und Grüttesien, Elberfeld, (um 1905). 40 S., kart. (etwas fleckig/Kleines Loch in hinterer Einbanddecke)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 36,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h4423
 
ohne Bild    
    

St. Paulus-Kochbuch. Rezeptsammlung
 
Frauentreff der Ev.-luth. Kirchengemeinde Hasede (Hrsg.)

St. Paulus Kirche, Hasede, 1988. 116 S., kart.
- sehr gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 39,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h4266
 
ohne Bild    
    

Immerwährender Eß- und Trinkkalender
 
Tischfreuden

Artemis Verlag, Zürich, 1986. 140 S., Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3933
 
ohne Bild    
    

Koch-ABC der bürgerlichen Küche in Rezepten für drei Personen
 
Ludolfs, Maria

Kühn, Neu-Ruppin, (um 1905). 320 S., späterer Leinen-Einband. (Vorsätze mit handschriftl. Marginalien/etwas fleckig)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3647
 
ohne Bild    
    

Fortuna-Kochbuch. 280 einfache Rezepte für Anfängerinnen
 
Henneking, E.

2. Auflage. Dr. A. Oetker, Bielefeld, (um 1920). 240 S., original Leinen (Einband fleckig/Name auf Vorsatz)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3288
 
ohne Bild    
    

Ausgewählte Rezepte. 5 Bände mit je 14 Karten im Schuber
 
Küchen Kartei

Hauswirtschaftliche Beratung der GEG, Hamburg, (um 1965). Je 14 Karten im kartonierten Schuber
- Enthalten: Kuchen zum Sonntag/Leichte Kost für Autofahrer/Feine Nachspeisen/Kleine Zwischenmahlzeiten/Küchendüfte aus fremden Ländern -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 36,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3165
 
ohne Bild    
    

Das saure Buch. Saure Rezepte. Der Hausfrau gewidmet vom Reichsverband deutscher Essig-Fabrikanten
 
Grotefendt, C. (Essigsprit-, Weinessig- und Senf-Fabrik Göttingen)

2. Auflage. C. Grotefendt, Göttingen, (um 1924). 31 S., original kartoniert (Einband etwas aufgehellt und fleckig)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h2549
 
ohne Bild    
    

Schlesisches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen
 
Pelz, Henriette

12. Auflage. Wilh. Gottl. Korn Verlag, Breslau, 1927. 288 S., original goldgeprägter Leinen-Einband (etwas verblichen/Rücken eingerissen)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h780
 
ohne Bild    
    

Menu und Speisekarte. Leitfaden für die Zusammenstellung von Mahlzeiten jeder Art und für jede Gelegenheit
 
Richter, M.

Heinrich Killinger Verlag, Nordhausen, (um 1925). 152 S. mit zahlr. Mustermenus und Speisekarten, Halbleinen (berieben/Lasche der Beilagen gerissen)
- Kochkunst-Bibliothek -

Gewicht: 272 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h778
 
ohne Bild    
    

König`s Kochbuch für die bürgerliche Küche mit folgendem Anhang: 1. Getränke 2. Die Behandlung der Wäsche 3. Nützliche Winke für den Haushalt 4. Hausapotheke 5. Die Einmachzeit
 
König

Warenhaus A. Wertheim, Bln., (um 1900). XL/279 S., Halbleinen (gebräunt und etwas fleckig/berieben/Rückengelenk gebrochen)
Gewicht: 320 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h777
 
ohne Bild    
    

600 bewährte und erprobte Kochvorschriften und Anleitungen
 
Strobach, Agnes

Josef Emmer Verlag, Mähr.-Schönberg, 1923. XVI/456 S., Halbleinen (Stempel auf Vorsatz/Einband stark fleckig)
- anbei Lampe Kochbuch

Gewicht: 558 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6h774
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle
 
Davidis, Henriette

Zwenka Verlag, Dortmund, 1898. 723 S., Leinen mit Goldprägung (randgebräunt)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 736 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g276
 
ohne Bild    
    

Handbuch Saucen. Von Aioli bis Zitronensauce
 
Schermer, Bärbel

Büchergilde Gutenberg, Frankfurt am Main, 2008. 447 S. mit zahlreichen Abb., Pbd.
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 978-3-7632-5973
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,00 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1299)


   

<   Seite  von 65    >   Seitenanfang