Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Die grosse Schule des Kochens. Zutaten - Techniken - Rezepte - Willan, Anne (École de cuisine la Varenne, Paris)

1996,  Christian Verlag,  1.. Auflage
gebundene Ausgabe
528 Seiten 2145 g
Zustand: gebraucht, gut - Christian Verlag, München, 1996. 528 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen Abbildungen, Pappband, quart Bestell-Nr.: 2i9696

  Preis: 10,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 

- gutes Exemplar / Aus dem Englischen übertragen von Cornell Ehrhardt und Karin Hirschmann -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren