Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur - 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte - Dollase, Jürgen

2009,  Christian Verlag GmbH,  Neue Auflage 2012
gebundene Ausgabe
1024 Seiten 4625 g
Zustand: gebraucht, gut - Christian Verlag GmbH, München, (2009). 1024 S., Pappband mit Lesebändchen, im original Pappschuber, quart Bestell-Nr.: 4c4463

  Preis: 65,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 verkauft zurück

 

- sehr gutes Exemplar / Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren