Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte. 26 Bände - Time-Life Bücher

1983,  Time-Life International (Nederland) B. V.,  Ledereinband 22505 g
Zustand: gebraucht, gut - Time-Life International (Nederland) B. V., Amsterdam, 1979-1983. Insgesamt ca. 4592 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Halbkunstleder-Einbände mit Lesebändchen, quart Bestell-Nr.: 4c5134

  Preis: 110,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 verkauft zurück

 

- gut erhaltene, komplette Serie / Enthalten: Nährmittel und Hülsenfrüchte / Geflügel / Konfekt / Getränke / Snacks und Sandwiches / Desserts / Lamm / Rind und Kalb / Schwein / Früchte / Fisch und Schaltiere / Saucen / Wein / Suppen / Kuchen und Torten / Grillen / Kekse / Terrinen, Pasteten und Gelees / Kleingebäck / Konservieren / Innereien / Warme Vorspeisen / Eier und Käse / Wild / Gemüse / Salate und kalte Vorspeisen / Von der Redaktion der Time-Life Bücher -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren