Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Gastronomie (72)


   

<   Seite  von 4    >


 

   


Bestell-Nr.: 5e4751
 
zurück    
    

Himmelbett und Klosterzelle. Außergewönlich übernachten in Burgen, Klöstern und Schlössern
 
Kuhl, Susanne

Bruckmann, München, 2010, 288 S. mit zahlreichen Abb., kartoniert, Quart
ISBN: 9783765455315
Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b3805
 
zurück    
    

Legendäre Hotels
 
Donzel, Catherine

Frederking & Thaler, München, 2011. 359 S. mit Abb., Pappband im Schuber, Quart-Quer
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783894057961
Gewicht: 1145 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J10820
 
zurück    
    

The Pub. A Cultural Institution - from Country Inns to Craft Beer Bars and Corner Locals
 
Brown, Pete

Quarto Publishing, (London), 2016. 256 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen Abbildungen, Pappband mit goldgeprägtem Rückentitel sowie Schutzumschlag, quart
- sehr gutes Exemplar / very good condition / Text englisch -

ISBN: 9781910254523
Gewicht: 1245 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d181
 
zurück    
    

Servierkunde für Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Rohrbach, Ewald

8. Aufl., Matthaes, Stgt., 1988. 152 S. mit zahlr. Abb., TB
ISBN: 3 87516 088 6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1403
 
zurück    
    

Der richtige Weg zum Prüfungserfolg. 355 Aufgaben der schriftlichen und mündlichen Prüfung aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Oetzel, Heinrich u. Friedel, Manfred

Matthaes, Stgt., 1990. 199 S., kart.
ISBN: 3-87516-607-8
Gewicht: 296 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1263
 
zurück    
    

Das grosse Lebensmittel-Buch
 
Klein, Fritz

1. Aufl. Westermann, Brausnchweig, 1950. 332 S. mit Textzeichnungen u. Bildern, Ln.U. (etwas berieben.)
Gewicht: 666 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1096
 
zurück    
    

betriebskunde für den Hotel- und Gaststättenkaufmann
 
Kriener, Albert

Lehr- und Nachschlagebuch für Personal und Leitung der Hotel- und Gaststättenbetriebe. 2. Aufl. Verl. Pfanneberg, Giessen, 1962. VII/260 S. mit 57 Abb. sowie zahlr. Übersichten, Tabellen u. Diagrammen., Pbd.
Gewicht: 774 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 569x
 
zurück    
    

Das Buch vom schön gedeckten Tisch
 
Hausemann-Rosteck, A./ Mirus, S./ Schuhmacher, H.

EA, Ceres, Bielefeld, 1981. 111 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart-quer
ISBN: 3-7670-0155-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5242w
 
zurück    
    

Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel-und Gaststättengewerbe
 
Speiser, D.

III. Aufl. Eigenverl., Bad Wiessee, 1959. 268 S. mit zahlr. Abb., Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3455s
 
zurück    
    

Rechtshandbuch für das Gaststättengewerbe
 
Kappesser, Dr. Erich

Deutsche Hotel-Nachrichten, Hamburg, 1938. 495 S., Ln., Quart (bst. u. berieben/etwas fl./Titelseite mit Ausriß - dieser hinterlegt)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1584_2d
 
zurück    
    

Ich filmte 1000 Tiere. Erlebnisse auf allen Kontinenten
 
Schuhmacher, Eugen

Ullstein, Frankfurt, 1970. 375 S. mit 63 Farbbildern u. 16 schwarz-weiss-Fotos., Pbd. (NaV.)
Gewicht: 860 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e5299
 
zurück    
    

Gastronomie. Sammlung von 4 Bänden
 
Verschiedene Autoren

Verschiedene Verlage und Orte, 1955 - 1970, jeweils etwa 210 S., Leinen
- Enthalten: Das Getränkebuch/ Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe/ Das Tafel- und Servierwesen/ Servierlehre und Getränkekunde -

Gewicht: 1970 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4d2486
 
zurück    
    

Hip Hotels Frankreich
 
Ypma, Herbert J. M.

Econ, München, 2001. 254 Seiten mit überwiegend Abbildungen, kartoniert (Name auf Vorsatz)
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3430198844
Gewicht: 980 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2N2717
 
zurück    
    

Le Canard. Kulinarischer Genuß an der Elbchaussee
 
Viehhauser, Josef

Hugendubel, München, 1997. 120 S. mit vielen Abbildungen, Leinen-Einband mit Schutzumschlag, quart, (Umschlag gering berieben)
- Einleitung von Manfred Kohnke / Fotografien von Jan Roeder / original von Josef Viehhauser auf Vorsatz signiert -

ISBN: 3880349657
Gewicht: 926 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 48,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 9a918
 
zurück    
    

Die gelehrige Hauswirthin. Ein Handbuch für Frauenzimmer, welches die ganze Kochkunst sowohl Tafel-, Fasten- als Civilspeisen, alle Arten Backwerk, Eingemachten, Geräucherten, Liqueurs, Sommer und Winter-Getränke, Geleen etc. in 872 Rubriken umfaßt. Mit einem Anhang vom Kochen, Fleiß, Sparsamkeit, Ordnung, Trenschieren, und Vorlegen
 
Freundin der Kochkunst (Bürger, A. C.)

Johannes Grözinger, Reutlingen, 1815. 5, 316 S., Pappeinband der Zeit, (Exlibris auf Vorsatz/ ganzseitige Widmung auf Vorsatz/ berieben und etwas bestoßen/ leicht fleckig/ unten stellenweise mit kleinem Wasserand)
- Vgl. Weiss 549./ Erschien bis zur 5. Auflage anonym -

Gewicht: 290 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2M3047
 
zurück    
    

Irish Pubs
 
Fenell, James / Bunberry, Turtle

Bucher, München, 2008. 192 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart, (Einband gering fleckig)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 1295 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4d2646
 
zurück    
    

Restaurants, Cafés, Bars. Interior-Trends aus Deutschland, Österreich und der Schweiz
 
Rühm, Bettina

Callwey, München, 2001. 95 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Pappband , Quart (Name auf Vorsatz)
- Gutes Exemplar -

ISBN: 9783766714763
Gewicht: 630 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4d2618
 
zurück    
    

Traumhotels in Deutschland / Wellness Hotels. Indien, Südostasien, Australien, Südpazifik / Hotels zum Träumen. 3 Bände
 
Beleke, Norbert / Kunz, Martin Nicholas / Zehle, Sibylle

Mischauflage, verschiedene Verlage u. Orte, 2000/2002/2007. Kunstleder-, 1 Leinen- u. 1 Pappband, quart, (Name auf Vorsatz / 1 Band mit privatem Papierschild auf Rücken)
- gute Exemplare -

Gewicht: 4115 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4C2623
 
zurück    
    

Restaurant Design 2
 
Radice, Judi

PBC International, ohne Ort, 1990. 240 S. mit Abb., Pappband mit Schutzumschlag, Quart, (Schutzumschlag und Einband eingerissen)
- Text englisch/ Text by Liz Mechem -

ISBN: 0-86636-130-8
Gewicht: 1515 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B7078
 
zurück    
    

Das Tafel- und Servierwesen. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Hotel- und Gaststättengewerbe
 
Wagner, Fritz

6., neu bearbeitete Auflage, Pfanneberg, Giessen, 1959. 226 S. mit 149 Abb. u. 6 Skizzen, Leineneinband mit Goldprägung, (Stempel auf Vorsatz)
Gewicht: 412 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt


     


  Gastronomie (72)


   

<   Seite  von 4    >   Seitenanfang